Технология и организация питания кухонь мира. Лабораторная работа. Росдистант.
Лабораторная работа 1 «Технология приготовления борща». Тема «Приготовление первых блюд национальной кухни»
Цель. Освоение студентами технологического процесса приготовления первых блюд на примере приготовления борща.
Задачи:
• Изучить рецептуру блюда.
• Рассчитать норму вложения сырья на одну порцию выходом 500 г.
• Изучить последовательность технологических операций по приготовлению борща.
• Составить технологическую схему приготовления блюда.
• Провести бракераж (оценку качества) готового блюда.
• Рассчитать пищевую ценность блюда.
• Составить технологическую карту блюда.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |