Технология и организация питания кухонь мира. Лабораторная работа. Росдистант.

Открыт
Заказ
6423428
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
10 Дек в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
40 дней
Размещен
8 Дек в 17:45
Просмотров
18
Описание работы

Технология и организация питания кухонь мира. Лабораторная работа. Росдистант.

Лабораторная работа 1 «Технология приготовления борща». Тема «Приготовление первых блюд национальной кухни»

Цель. Освоение студентами технологического процесса приготовления первых блюд на примере приготовления борща. 

Задачи:

• Изучить рецептуру блюда. 

• Рассчитать норму вложения сырья на одну порцию выходом 500 г.

• Изучить последовательность технологических операций по приготовлению борща.

• Составить технологическую схему приготовления блюда.

• Провести бракераж (оценку качества) готового блюда.

• Рассчитать пищевую ценность блюда.

• Составить технологическую карту блюда.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир