Изложение каждого раздела или вопроса следует начинать с его названия. Контрольная работа должна иметь введение и заключение. По краткому содержательному вступлению и точным, четким выводам можно судить, насколько автор ориентируется в данной теме, умеет ли он самостоятельно мыслить. В построении контрольной работы важно обеспечить соразмерность ее частей, материал надо излагать своими словами.
Рекомендуемый объем контрольной работы: 10-15 печатных страниц формата А4 (шрифт 14). Страницы должны быть пронумерованы. Работу необходимо писать без помарок и сокращенных слов.
В контрольной работе обязательно должны присутствовать ссылки на использованные источники и литературу с указанием страниц. Сносками должны оформляться прямое цитирование, использование конкретных цифр, фактов, суждения и оценки историков. Сноски размещаются в нижней части страницы или в конце работы по следующему образцу:
__________________
[1] История России с начала ХIХ века до начала ХХI века / Под ред. А.Н.Сахарова. М.:
«Астрель»; «Ермак». 2005. С.126.
2 Быстрова И.В. СССР и союзники в годы Второй мировой войны: «человеческое
измерение» сотрудничества // Новый исторический вестник. 2007. № 1.
В конце работы нужно привести в алфавитном порядке точный список изученной и использованной литературы, например:
1.Булдаков В.П. Красная смута: природа и последствия революционного насилия. М.: РОССПЭН, 2010.
2.Галин В.В. Интервенция и Гражданская война. М.: «Алгоритм», 2004.
3.Деникин А.И. Очерки русской смуты: в 3-х т. М.: «Айрис-пресс», 2003.
В список литературы включаются лишь использованные учащимся работы, ссылки на которые имеются в тексте.
При написании контрольной работы в качества источника учащиеся могут использовать электронные материалы, на которые также следует оформлять сноски. Обращаем Ваше внимание на то, что прямое копирование этих материалов и представление их в качестве контрольной работы недопустимо.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |