технологический процесс приготовления сложных блюд из птицы фирменных блюд из кнельной и котлетной массы подбор соусов и гарниров

Отменен
Заказ
6344132
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Ноя в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
8 Ноя в 12:08
Просмотров
21
Описание работы

Объем 30-35 страниц, введение, 2 главы, заключение, список литературы

специальность поварское и кондитерское дело

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир