Тема "Экспертиза сахара в таможенных целях".
Содержание:
Введение
Глава 1. Особенности формирования рынка выбранного товара в РФ
1.1 Товароведная характеристика выбранного товара
1.1.1 Классификация и ассортимент выбранного товара
1.1.2 Органолептические и физико-химические показатели качества выбранного товара
1.1.3 Требования к показателям безопасности выбранного товара
1.1.4 Идентификация выбранного товара
1.1.5 Фальсификация выбранного товара
1.2 Состояние и тенденции развития рынка выбранного товара в международном и национальном аспекте
1.2.1 Развитие и динамика импорта выбранного товара
1.1.2 Развитие и динамика экспорта выбранного товара
1.2.3 Экономичная оценка проводимых таможенно-тарифных мер ввоза и
вывоза выбранного товара
Глава 2. Организация и проведение таможенной экспертизы выбранного товара
2.1 Порядок отбора проб и образцов выбранного товара
2.2 Порядок проведения таможенной экспертизы выбранного товара
2.3 Права и обязанности таможенных экспертов
2.4 Сроки проведения таможенной экспертизы
2.5 Заключение таможенной экспертизы
Заключение
Список использованных источников
Приложение (если имеется)
Введение должно содержать:
Основной текст (Определение таможенной экспертизы (далее ТЭ), для чего проводится ТЭ, ее особенности, краткая товароведная характеристика товара).
Актуальность исследования
Объект исследования
Предмет исследования
Цель курсовой работы (обязательно!)
Задачи (обязательно!)
Объем:
Количество страниц - 25-30 страниц
Количество использованных источников – 25-30 источников, в том числе 2 иностранных