Тема 1 Анализ ассортимента хлеба,хлебобулочных,кондитерских изделий в специализированной пекарне( Хлебница) г. Красноярск
•Необходимо провести анализ ассортимента (хлеба/хлебобулочных/кондитерских) изделий в сетях (специализированных/региональных/федеральных). Необходимо изучить глубину и ширину ассортимента хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции собственного производства и покупной, реализуемой предприятием.
•В работе перед анализом вы должны прописать где и как проводили исследование, дать характеристику сети, объемов и т.д.
•После проведенного анализа необходимо сформировать ваши предложения по изменению ассортимента продукции предприятия, например, введения новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий специализированных, повышенной пищевой ценности, обогащенных, функциональных, с использованием локального (местного) растительного сырья, новых видов упаковки, внедрение онлайн заказов и др.
Сделать зачетную работу
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |