1.1 Организационная структура службы питания в гостинице

Выполнен
Заказ
5895240
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
21 Фев в 15:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Фев в 16:43
Просмотров
15
Описание работы
1.1 Организационная структура службы питания в гостинице
1.2 Взаимодействие службы питания с другими подразделениями и службами в гостинице
1.3 Характеристика предприятия общественного питания
1.4 Виды предоставляемых услуг
1.5 Методы и формы обслуживания
1.6 Состав торговых помещений, их характеристика и фирменный стиль.
2.1 Виды банкетов. Характеристика банкета
2.2 Прием заказа, составление банкетного меню. Оформление счет-заказа.
2.3 Расчет необходимого количества обслуживающего персонала
2.4 Расчет-заявка: на столовую посуду и приборы; на производство; на продукцию сервис-бара
2.5 Расстановка на столе блюд в соответствии с меню, типом приема и времени приема. Очередность подачи блюд.
2.6 Специфика обслуживания гостей согласно типу приема
2.7 Уборка использованной посуды, приборов
3. Заключение
4. Список используемой литературы
5. Приложение
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 5 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир