Нужно сделать по заданию
ЗАДАНИЕ
на выпускную квалификационную работу студента
____________________________
(Ф.И.О. студента полностью)
1. Тема ВКР: «Организация и технология работы службы питания в отечественных гостиницах»
2. Структура ВКР:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Понятие, виды и сущность предприятий индустрии общественного питания
1.2. Особенности индустрии общественного питания в современном периоде на территории Российской Федерации
1.3. Способы организации и технологии работы службы питания в отечественных гостиницах
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ МЕНЕДЖМЕНТА СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ (на примере………………..)
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ специфики организации менеджмента службы питания: проблемный аспект
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ГОСТИНИЦАХ (на примере……………………….)
3.1. Мероприятия по совершенствованию организации и технологии работы службы питания
3.2. Оценка эффективности мероприятий по совершенствованию организации и технологии работы службы питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
3. Основные вопросы, подлежащие разработке.
Во введении рекомендуется обосновать актуальность выбранной темы, сформулировать цели и задачи работы, описать объект, предмет и информационную базу исследования.
Для написания главы 1 рекомендуется изучить основную и дополнительную литературу по выбранной теме.
В параграфе 1.1. необходимо описать понятие, виды и сущность предприятий индустрии общественного питания.
В параграфе 1.2. необходимо дать характеристику и описать особенности индустрии общественного питания в современном периоде на территории Российской Федерации.
В параграфе 1.3 необходимо охарактеризовать способы организации и технологии работы службы питания в отечественных гостиницах.
Глава 2 должна содержать анализ методов менеджмента службы питания на примере анализируемого предприятия.
В параграфе 2.1. необходимо дать организационно-экономическую характеристику анализируемого предприятия, в т.ч. анализ менеджмента, анализ основных экономических показателей деятельности в динамике (3 последних года минимум).
В параграфе 2.2. необходимо проанализировать специфику организации менеджмента службы питания с точки зрения проблемного аспекта.
В Главе 3 необходимо разработать рекомендации по совершенствованию системы организации и технологии работы службы питания на примере анализируемого предприятия.
В параграфе 3.1. необходимо описать конкретные мероприятия по совершенствованию организации и технологии работы службы питания на примере анализируемого предприятия.
В параграфе 3.2. необходимо дать оценку эффективности предлагаемых мероприятий в п. 3.1.
В заключении необходимо отразить основные положения выпускной квалификационной работы и сформулировать общие выводы.