Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Отменен
Заказ
5026530
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
15 Ноя 2022 в 16:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Ноя 2022 в 05:48
Просмотров
90
Описание работы

Определить закладку брутто и нетто кур полупотрешенных 1 категории для приготовления 10 кг отварной птицы целыми тушкаии

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир