1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТ
1.1 Понятие товарного ассортимента, его виды и свойства 1.2 Классификация ассортимента продовольственных товаров
1.3 Управление ассортиментом продовольственных товаров
1.4. Принципы формирования ассортимента продовольственных товаров в розничном торговом предприятии
2 Анализ ассортимента продовольственных товаров и пути его совершенствования в магазине …………………………… на примере ...........
2.1. Краткая характеристика розничного торгового предприятия – магазина ……………..
2.2. Анализ ассортимента ............ в розничном торговом предприятии - магазине ……………
2.3. Анализ поставщиков .............., реализуемого в магазине …………….
2.4. Мероприятия по совершенствованию ассортимента ................ товаров в магазине ………..
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Закрыть