организация технологического процесса по производству колбасы ливерной "старомосковская"

Выполнен
Заказ
3552291
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
1 Ноя 2020 в 00:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Окт 2020 в 20:06
Просмотров
186
Описание работы

Необходимо выполнить курсовую работу на тему " организация технологического процесса по производству колбасы ливерной "старомосковская"

Структура работы:

Содержание

  1. Введение
  2. разделы.....
  3. чертеж компасе
  4. Заключение
  5. Список литературы
  6. Приложение

Объем: 30-35 страниц

Оформление курсовой

Оформить работу нужно в соответствии с ГОСТом.


  1. Шрифт – Times New Roman.
  2. Кегль – 14 пт.
  3. Межстрочный интервал 1,5.
  4. Отступ справа – 1,5 см, слева – 3 см, сверху и снизу – по 2 см.
  5. Выравнивание по ширине.
  6. Нумерация страниц сквозная, начиная с 3-й страницы
  7. Номер страницы 12 кеглем.
  8. Красная строка - 1,25.
  9. Расстояние между названием главы (подраздела) и текстом – 1,5 интервала. Между подзаголовком и последующим текстом, а также между строками самого текста – 1,5.
  10. Размер шрифта для заголовков — 14 (полужирный, регистр – «все прописные», подзаголовков — 14 (полужирный).
  11. Точка в конце заголовка не ставится. Заголовки не подчеркиваются.


Список литературы

Список литературы

мрожно написать из винникоой еще.

Источники должны быть новые.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
15 дней 20 часов 27 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир