Тема: Меню и какие факторы учитываются при его составлении.

Отменен
Заказ
3227356
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Мая 2020 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Мая 2020 в 13:05
Просмотров
76
Описание работы

Тема: Меню и какие факторы учитываются при его составлении.

Условия выполнения реферата:

1. Формат А4.

2. Поля: левое 25мм, правое 10-15мм, верхнее 15-20мм, нижнее 15-20мм

3.Абзацы с отступоп 15-17мм.

4.Иллюстрации с словом "Рис" арабскими цифрами.Нет сокращений и условных обозначений.

5.- Титульный лист

- Лист " Содержание"

- Введение

- Текст реферата

- Заключение

- Список литературы

12 листов основнова текста.


Тип: Реферат

Предмет: Проектирование меню и рационов предприятий питания, пищевая промышленность.

Кол-во страниц: от 20 до 25

Уникальность: 50% по antiplagiat.ru

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир