Тема: характеристика и изменение свойств мяса с аномальным ходом автолиза. применение мяса с признаками pse, dfd, rse в колбасном производстве.

Выполнен
Заказ
2917681
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
19 Янв 2020 в 16:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Янв 2020 в 22:40
Просмотров
44
Описание работы
ГОСТ по оформлению реферата ( содержание; введение; основная часть; выводы; 14 шрифт; 1.5 интервал и пр.). Объём 14-15 страниц.
тема:Характеристика и изменение свойств мяса с аномальным ходом автолиза. Применение мяса с признаками PSE,DFD,RSE в колбасном производстве.
. в ней надо раскрыть обязательно : автолиз мяса
-окоченение
-созревание
-с 40-х годов наблюдается нарушение процесса выращивания скота, интенсивный откорм использование PSE,DFD,RSE,RND снижается качество .
использование в вареных колбасах DFD
использование в сырокопченых колбасах PSE.
выполнение готовность 16 января до 22:00
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 1 час 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир