Тема работы: Словообразовательные особенности прагматонимов (на примере кондитерских изделий).
Эта тема не должна нести в себе рекламу, должна касаться только русского языка.
В первой главе рассказать,что такое прагматоним. Во второй-почему конфеты названы так?Так как кондитерские изделия, нужно писать именно про конфеты,а точнее их названия.
Какие семантические особенности? Производные и непроизводные. Рассмотреть словосочетания. Например, конфеты, аленка, почему именно аленка. С помощью каких морфем образовалось название.
Работу нужно сделать по частям. Объем 50-60 страниц
План имеется.
Согласованный план работы:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические аспекты прагматонимов
1.1. Природа прагматонимов
1.2. Прагматонимы как социально-культурный феномен
1.3. Характеристика прагматонимов с позиции структуры
2. Анализ словообразовательных особенностей прагматонимов
2.1. Особенности прагматонимов в системе ономастики: функциональный и словообразовательный аспекты
2.2. Комплексный лингвистический анализ прагматонимов в названиях кондитерских изделий
3. Разработка классификации способов создания русских прагматонимов в названиях кондитерских изделий
3.1. Анализ существующих классификаций языковых явлений
3.2. Классификация способов создания русских прагматонимов в названиях кондитерских изделий
Заключение
Список использованных источников
Пишем работу по главам.
Первую главу необходимо сдать 13.11.2018.
Срок?
Цена?
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |