Новые идеи – март 2023

Уважаемые пользователи!

Мы стараемся, чтобы сервис Студворк был сайтом, куда хочется возвращаться, где хочется работать и общаться с единомышленниками. Вы можете помочь в этом, предлагая идеи по улучшению функционала в комментариях!

Самые нужные и полезные функции будут воплощены в жизнь как можно скорее.

3 Мар в 10:37
6 217 +51
-2
Комментарии
656
3 Мар в 10:53
2
2

Сделайте пожалуйста в шаблонах ответов в диалоге заказчик-автор сортировку этих самых шаблонов по алфавиту. По-хорошему нужно и группировку-настройку сделать, но даже простая сортировка сильно поможет

3 Мар в 11:32
16
16

Сделайте пожалуйста так чтобы где-то, как-то было видно, что прикреплен файл как промежуточный. Автор прикрепляет, например, план и он висит в промежуточных, но если уведомление пропустила (а их бывает много), или увидела но хотела скачать потом и забыла, то он так и будет висеть и нигде об этом нет никакой информации. Можно как то выделить этот заказ или добавить новую колонку, что ожидает скачивания промежуточный файл или ещё как то, я не знаю. Но я так понимаю ни у одной у меня проблемы с этим.

3 Мар в 17:08
3
3

Поддерживаю

3 Мар в 12:01
1
1

Как то все же надо сделать чтобы выгодно было не только посредникам (которые берут работу у заказчика (студента) за 20000 рублей и хотят чтобы им эту работу настоящие авторы написали за 2500 рублей) ну и Авторам которые на самом деле пишут работы. Цены на этом сайте нереально низкие, что говорит о засилии на сайте посредников. Как то нужно ограничить аппетиты этих бездельников. Кстати такая практика снижает общее качество работы, так как действительные авторы пишут за такие низкие цены - абы как (нет стимула)

3 Мар в 12:49
11
11

покажите мне этого посредника где берут 20000 руб с заказчика, а хотят за 2500 руб ? )))) откуда вообще такие умозаключения? ) Дай бог получится 50-70% накрутить сверху от цены автора. а посчитайте ещё сколько стоит реклама, чтобы найти такого заказчика, обслуживание сайта, хостинг, всякие комиссии за ввод и вывод средств и т.п. плюс зарплата посредника. Так что не всё так просто... Есть другие биржи с огромными комиссиями, но и ценами выше, почему вы там не работаете? А вы получается хотите делать за дорого на сайте где комиссии меньше чем у конкурентов.

3 Мар в 12:55
-8
-8

такой посредник - это вы например

3 Мар в 13:00
4
4

обоснуйте тогда. откуда вы взяли эти цифры что я взяла с заказчика 20 000 руб и хочу за 2500? ну зачем вот эти пустые слова писать, просто чтобы написать пожаловаться как вам плохо и что заказы не взять на выполнение, и что аккаунт создан 8 лет назад а выполнено всего 11 заказов за это время...

3 Мар в 13:17
-9
-9

я это знаю что посредники берут с студентов от 15 000 до 25 000 за дипломную в зависимости от сложности , а потом предлагают сделать такой заказ за 2500 - максимум 8000 руб

3 Мар в 13:19
9
9

ну может и есть такие, но я их не знаю. за 2500 тут никто не будет диплом делать...

3 Мар в 13:28
-9
-9

мне здесь на сайте постоянно за 2500 - 5000 попадаются заказы и все от компаний посредников (при том что минус - еще 1000 руб. берет сайт за услуги с этих 5000 руб). Я уже несколько лет наблюдаю за этим сайтом и не видел заказ за 10000 рублей (дипломка или вкр) - не разу

3 Мар в 13:54
8
8

у меня сейчас 4 диплома на выполнении и все не меньше 10 000 руб... посмотрите если не видели ))

3 Мар в 16:58
6
6

Так не работаете по таким ценам - кто вас заставляет-то?

4 Мар в 12:25
2
2

Кто вам мешает работать напрямую со студентами и брать столько, сколько вы хотите? Работайте напрямую и будет вам счастье.

16 Мар в 14:28
0
0

ну и что, что заказчики хотят за 2500-5000? исполнители называют свои цены и заказчик может со своими 2500 сидеть и дальше))) В итоге заказчик же выбирает из предложенных цен, а не ту, которую сам предложил) может есть садисты, кто за 2500 хочет сделать диплом - их выбор, рынок свободный

10 Мар в 12:14
2
2

Если все так просто, то что Вам мешает делать тоже самое?

7 Мар в 18:06
2
2

огонь)

3 Мар в 13:39
1
1

некоторые сайты берут комиссии всего 4% от стоимости,это немного

3 Мар в 13:54
-5
-5

а некоторые больше 50%...

5 Мар в 20:10
3
3

Хостинг то с обслуживанием сайта не приписывайте сюда))

Хостинг шикарный 300р/месяц. Домен еще 700р-1000р/год

Обслуживание сайта это не машина чтобы его обслуживать) На свой в админку не заходил года 4 наверно точно... И все работает)

5 Мар в 21:49
1
1

а рекламу посчитали? сколько стоит привлечь заказчиков, которые реально готовы заказать, а не просто узнать, спросить или просто так заявку оставили...

5 Мар в 21:52
-1
-1

реклама это другое)

5 Мар в 21:59
5
5

а зачем вы тогда что то одно выделили, а про другое ни слова не сказали? я же пишу про всё вместе, хотя я ещё не все затраты указала, сюда можно включить связь, интернет, электроэнергия и т.п. и вроде мелочи, но наберется не мало если всё сложить и посчитать. А то многие думают что посредники сидят и ничего не делают, 20 тысяч берут со студента, 5 тысяч отдают автору, а остальное в карман себе и не парятся. Но это не так. А если ещё посчитать летний период с июля до сентября когда вообще мало заказов, то бывает и в минус работа идет и расходы превышают доходы. Но об этом никто не задумывается почему то..

6 Мар в 01:22
-5
-5

Хостинг, домен - это копейки. Не надо тут раздувать)) Реклама, спам по группам Вконтакте, добавление в друзья, рассылки в личные сообщения - действительно очень дорого стоят.

Таргет Вконтакте практически не пропустит

Google реклама отключена в РФ

Я.Директ открываем и там подобные сайты этому крутятся

И да от посредников практически толку никого нет. Работаю как исполнитель, и посредник. В обе стороны. Так вот, посредник - абсолютное бесполезное звено. На любой вопрос ответа не знает и трясет исполнителя.

Чтобы в сезон не работать в минус, может стоит найти нормальную работу? Скажем 5/2 как все.

Расходы минимальные чтобы заниматься курсовыми, либо вы что-то делаете не так

6 Мар в 11:08
-1
-1

Давайте без советов пожалуйста и мы сами решим. Я вам пишу одно, но вы меня не слышите... Только выделяете одно и всё. Я не собираюсь вам что то доказывать и объяснять. У нас всё хорошо и на все вопросы может ответить и во время всё узнать. Заказчики и исполнители все довольны.

6 Мар в 21:53
3
3

Связь, электроэнергия, инет автору нужны не меньше, чем посреднику) Это я так, к слову

6 Мар в 22:08
5
5

Ну что ж вы все так на меня навались ))) каждый что то одно выделит, втавит свои 5 копеек и думают что все правы, а я вот такой плохой посредник. Речь шла о посредниках, а не об авторах и я писала обо всем вместе сразу о всех расходах, а ту получается одни эксперт одно выделил что это дешево и не так важно, вы про другое, третий ещё про что-то. А почему не говорите обо всё сразу о всех расходах. Зачем выдергивать что-то одно и это обсуждать.

9 Мар в 15:04
2
2

Вы то как раз очень даже хороший посредник) Я ж написала, что так к слову. Но есть все же посредники с очень дешевыми ценами. Конечно же выбор есть, не нравится, не работай. Но цены порой удивляют и иногда раздражают)

9 Мар в 15:12
1
1

Спасибо )))). Все люди разные....

9 Мар в 15:25
-5
-5

Низкими. Низкими ценами, а не "дешевыми". Прошу прощения, но очень режет слух и глаз.

9 Мар в 15:36
-1
-1

Приму к сведению) Пойду считать процент от числа. Сама. Бесплатно. Может даже попробую в уме.

9 Мар в 15:42
-1
-1

Если это была попытка меня подковырнуть, то она не удалась :-) Я на свой счет иллюзий не питаю и прекрасно знаю, что в математике я тупа аки пробка, и, соответственно, когда мне подсказывают какие-то вещи, для разбирающихся элементарные, а для меня - из разряда "темный лес", я только поблагодарю и намотаю на ус.

9 Мар в 16:03
-2
-2

Не буду лукавить) Это была не попытка.

9 Мар в 16:12
-2
-2

:-))))) Интересно, кто это нас с вами заминусил? Ну безобиднейшая же беседа ведется. Познавательная даже, я бы сказала :-)

3 Мар в 13:37
2
2

Полностью согласна!!!!Поддерживаю данное предложение

3 Мар в 16:58
8
8

Вы преувеличиваете. Есть конечно хитрож... которые безбожно накручивают и ничего при этом не делают. Но хороший посредник, если вам довелось с ним поработать - это золото! Это человек, который за вас уже сделал половину работы и продолжает ее делать, "демпфируя" общение со студентами. И таких здесь весьма много и спасибо им за их работу.

Но есть другая проблема. Если я не ошибаюсь то для новых заказчиков, которые только что зарегились на сайте действует какая-то очень немаленькая комиссия. Т.е. получается что студен, который пришел сюда заказать диплом уже по-умолчанию в более проигрышной ситуации, чем посредник, который работает давно. Это как-то плохо вяжется с политикой привлечения прямых заказчиков - студентов. Хотя по моим наблюдениям студентов здесь за последние годы стало все-таки значительно больше, что радует.

3 Мар в 18:17
2
2

Такие посредники в любом случае есть. Но как правило исполнитель уже знает на платформе, кто эти люди. Я лично с ними не работаю. Это неотъемлемая часть рынка и те же новички, чтобы накрутить себе хоть какой-то рейтинг - они возьмутся за это. Если исполнитель работает уже не один год, то у него формируется белый список клиентов и черный аналогично. Как таковых проблем на те дипломы по математике и программированию я не наблюдаю, мб это среди естественных и гуманитарных наблюдается, но за это я говорить не буду.

3 Мар в 21:41
0
0

золотые слова!

3 Мар в 22:02
5
5

Друг, посмотри цены авторов с рейтингом от 5 К.. Особенно по экономическим, техническим дисциплинам.. Никто не ставит стоимость ниже 15 тыс, в среднем 20-25. И ведь отрывают с руками.. У тебя низкий рейтинг, один отзыв, малое количество заказов. Все эти факторы говорят не в твою пользу. И очень странная манера оставлять комментарии к заказам - условия заказа полностью игнорируешь, пишешь какие-то свои. Почему заказчик должен вдруг соглашаться на твои странные условия, когда у него есть четкая схема работы?? Автор либо согласен, либо нет - тогда и отклик оставлять не надо.

4 Мар в 01:07
4
4

открою вам секрет, если сами не догадались еще: ставите в бан всех-всех-всех посредников и у вас в ленте заказов только прямые студенты. Вам сразу станет легче или все же проблема не в этом?)

6 Мар в 08:03
10
10

Меня например вообще не интересует сколько посредник взял со студента (не хотят сами учится пусть платят), я ставлю свою цену за работу которую считаю оптимальной для меня. Я даже не стал покупать ПРО когда срок действия закончился, кто и что там ставит меня не интересует, захотят выберут, а нет ну и ладно.

7 Мар в 18:05
3
3

полностью поддерживаю. Посредники борзеют вкрай. по 30-40 страниц рерайта хотят за 1000 рублей, говорят "дорого", ну, новичку еще могут сказать, что дорого. Я пусть и не супер профи, но цену знаю за такой объем рерайта. Как бы так сказать - есть с чем сравнить . Но вот как побороть бездельников посредников - большой вопрос...

8 Мар в 12:57
-6
-6

Например, посредники большой лентой пускают один да другим уже опубликованные на других сайтах, или где то еще заказы, много заказов. И только те заказы которые кто то из настоящих Авторов уже точно берет в работу, только эти заказы сами Посредники оформляют на себя и перепродают настоящему Автору. Впрочем даже на этом сайте бывает несколько человек которые предлагают делать один и тот же заказ, что говорит о технологии использования чужих заказов со стороны посредников. Так вот, если администрация сайта установит цену за публикацию каждого заказа ( а также за изменение условий уже выставленного заказа), например рублей 200, то это с одной стороны будет выгодно сайту, а с другой стороны резко снизит количество бесполезных публикаций заказов со стороны посредников. Оплата публикации заказа никак не влияет на намерение настоящего Заказчика выставить заказ на Сайт, но сильно не выгодна Посредникам, которые уже не смогут бесполезно перепечатывать чужие заказы, в надежде что кто то возьмется их делать дешевле, чем было предложено настоящим Заказчиком - студентом (так чтобы наварится на этом процентов 100 и больше).

8 Мар в 13:26
3
3

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (С)

Максим, признайтесь, кто-то из посредников вас покусал? Или, прости господи, покушался на вашу честь (не исключено, что небезуспешно, но я могу и заблуждаться)? Вы с такой ненавистью говорите о посредниках, и выдвигаете столь идиотские предложения, что просто оторопь берет.

"И только те заказы которые кто то из настоящих Авторов уже точно берет в работу, только эти заказы сами Посредники оформляют на себя и перепродают настоящему Автору" - кто на ком стоял? (С)

16 Мар в 14:31
1
1

у нас свободный рынок. Кто какие ставки хочет - такие и ставит. Не надо тут устраивать госрегулирование. Мы сами разберемся за какие цены какие заказы выполнять

16 Мар в 14:32
0
0

так же вы можете пойти работать на другую биржу, если вас здесь что-то не устраивает.

10 Мар в 12:38
6
6

Редко захожу тут в обсуждения.

И такая реакция запоздалая.

Но прям бесят такие комментарии. Так что не могу сдержаться.

Извиняюсь, если буду повторять, что уже было кем-то написано. Прочитать вдумчиво всю ленту нет времени. Так, пробежался.

1. Если Вы считаете, что есть заказы, которые делаются авторами за копейки, а заказчики готовы платить по 20-30 к, то кто мешает брать напрямую? Сделайте сайт, запустите рекламу в соцсетях. Если сами не можете – наймите маркетолога, чтобы он этим занимался и платите ему ЗП. Ищите сами, никто же не мешает.

2. У всех своя схема работы. Вот мы пляшем от цены автора. И если авторы будут ставить за работу 2-3 к,, то и мы не будем с заказчика просить много. Накрутка как правило – ну максимум 70 %.

Если авторы ставят 2-3, будет заказчику где-то 4. Если 20-30, то заказчику 40.

Ставить заказчику 25 при цене автора 2 к можно, конечно. Но лучше заработать 1000, чем 23000 НЕ заработать. Заказчики же тоже ищут варианты.

3. Самое нелепое – это обвинения типа: посредники жадные, всё ищут, где подешевле. Так все ищут, где дешевле. Если бы вы покупали, ну, например, телефон. И в одном магазине стоит 15, а в другом 30 та же модель. Вы бы где купили?

Наверное, за 15?

И вот бы потом позвонил бы менеджер с магазина, где 30 и сказал: эххх, какой жадный, вот все бы подешевле… Зачем за 15 купил? Жмот!

Конечно, при выборе автора оценивается и его статус. Но при равном – глупо было бы отдавать дороже.

4. НУ и так, чтобы опять же не обвинили, что вот я как посрденик это пишу

Лично у меня компания 8 с небольшим лет. А вот авторский опыт примерно 25 лет. Так что я ситуацию понимаю с обеих сторон. И у меня лично никогда не было никаких отрицательных эмоций к компаниям и посредникам, на которых я работал. Наоборот – это те, кто дают возможность дополнительного заработка, когда не хватает прямых клиентов.

Сейчас как автор почти не работаю. Но иногда делаю посредникам заказы за символические суммы. Так как считаю, что нужно помогать коллегам, кто адекватный, тот тоже поможет.

И так же с авторами. Если сумма занижена, то можно и побольше заплатить.

А с заказчиками – если нашелся вариант дешевле для выполнения, то можно и вернуть часть суммы.

В общем, думаю, если не искать виноватых, а ответственно и порядочно относиться ко всем участникам процесса: авторам, посредникам, заказчикам. То все должно быть у всех хорошо.

10 Мар в 13:59
3
3

Ни убавить, ни прибавить! Кстати, наиболее грамотные и адекватные посредники получаются как раз из хороших авторов, и именно потому, что авторы эту кухню прекрасно знают изнутри.

С чего Максим решил, что посредники накручивают 1000% к стоимости работы - совершенно непонятно.

16 Мар в 14:34
0
0

возможно с личного опыта своей работы))))

3 Мар в 12:17
10
10

Хотелось бы задать животрепещущий вопрос. Приблизительно с октября месяца стал замечать значительные задержки в прогрузке страниц сайта, заказов, загрузке файлов. Такие задержки замечены только на этом сайте, все остальные сайты (соцсети, видеохостинги и пр.) работают в обычном режиме без лагов. Все это начало тянуться с октября 2022 года.

У меня у одного наблюдаются такие задержки или это проблема сайта? Я обращался неоднократно к провайдеру, и он не обнаружил проблем с Интернетом.

Просто не может файл в десятки килобайтов загружаться более 5-7 секунд. Тоже самое относится и к загрузке заказов (которые, полагаю, тоже занимают по объему десятки килобайтов).

3 Мар в 21:36
-2
-2

Не соглашусь. проблемы бывают, но это точно не есть глобальная проблема. Копайте у себя

3 Мар в 21:45
5
5

Проблем с провайдером не было обнаружено. Как я и написал, долгая загрузка наблюдается исключительно на Студворке, на других сайтах все работает, как работало до октября 2022 года

Соглашусь, проблема есть и явно не в пк и провайдере. Тоже писала тут об этом - ничего не изменилось

3 Мар в 21:58
3
3

А это крайне сильно влияет на работу, ибо порой секунды отделяют от получения заказа.

3 Мар в 22:41
1
1

у меня такая же проблема и тоже с осени и ричем на домашнем интернете и именно на этом сайте. Причем если раздаю интернет с телефона то всё ок, а если с роутера то грузит бывает долго. Другие сайты работаю отлично и грузят нормально

3 Мар в 12:44
22
22

Старая-новая идея, срок блокировки считать от загрузки автором работы, а не от скачивания заказчиком. Не скачивают, бывает по 12 дней.

3 Мар в 13:25
-10
-10

Мое конкретное предложение для сайта: ограничить минимальную цену на такие заказы как дипломная, ВКР, диссертация. Например дипломная работа от 60 страниц не должна быть ценой ниже чем 12 000 рублей. Магистерская диссертация - ниже чем 30 000 руб (там как правило высокая оригинальность по вуз ). ВКР и дипломные до 50 страниц - цена не ниже 8000 руб. Это ограничение по цене может и должно быть технически установлено на сайте, тогда настоящие Авторы , исполнители работ - смогут больше зарабатывать и соответственно будут качественней работать. А посредники перестанут наглеть и обкрадывать Авторов

3 Мар в 13:39
0
0

Полностью согласна!!!

3 Мар в 14:00
8
8

это выбор каждого и каждый сам оценивает свой труд и время. Тут есть авторы которые делают вкр за 20-30 т.р. и прекрасно себя чувствуют и при этом имеют огромный рейтинг и кучу положительных отзывов. А вы с одним хорошим отзывов, с 11 выполненными работами хотите делать заказы за дорого. Так не получится, если даже сделают ограничения по сумме, то вас всё равно не выберут, так как будет много предложений на один заказ с одинаковыми суммами и заказчик будет выбирать тех у кого рейтинг выше и отзывов больше.

3 Мар в 14:13
-3
-3

да я не только за себя волнуюсь (я на других сайтах сделал более 300 только дипломных и диссертаций), я за настоящих Авторов переживаю. Как их посредники дурят и обкрадывают их тяжелый труд (качественной работы). Что касается большого объема работы сразу - если вы пишите самостоятельно а не используя труд других, то должны знать что качественно можно писать сразу только 2 дипломные работы, дальше чем больше работ сразу пишешь , тем качество резко падает. Так что я лучше знаю эти вопросы....

3 Мар в 14:19
5
5

Ну не смешите пожалуйста.... Если вы на других площадках столько сделали, то что мешает вам там работать и делать ещё больше. Зачем переживать за тех кто чувствует себя тут прекрасно ))). Вы за себя переживаете что вам с очень низким рейтингом тут никак не взять диплом с хорошей стоимостью... Берите мелкие работы, раскрутите рейтинг, получите много отличных отзывов и потом сможете брать дипломы и за 10 000 руб и за 15 и за 20 т.р. А если вы предлагаете установить минимальные цены на дипломы, тогда в ответ надо и разрешать ставить ставки на дипломы только тем у кого не меньше 50 отличных отзывов и рейтинг не меньше тысяч 10.. ))) Чтобы новички не могу оценивать крупные сложные работы также как крутые рейтинговые авторы...

3 Мар в 14:27
-7
-7

тенденция на всех сайтах такая, заказов от заказчиков - все меньше, встроенных в сайт посредников - все больше. Сейчас это уже на всех сайтах, и даже с большим рейтингом и с наработанным статусом - цены удерживать становиться сложнее (на фоне большого потока новых авторов (студентов) которые готовы и за копейки лепить что придется (а часто у некоторых есть и базы вузов, которые еще не прошли через систему антиплагиата и которые обладают оригинальностью , то есть текущие и недавно сданные работы). Не все так просто под луной уважаемая .....

3 Мар в 14:31
6
6

если вы что то делаете неправильно, не нужно винить всех в этом. И поменяйте шаблон свой... Подходите к каждому заказу индивидуально и оценивайте по требованиям заказчика а не так как вы привыкли делать и можете.

3 Мар в 14:28
4
4

я вам советую смените шаблон свой на ваши ставки и оценивайте каждую работу индивидуально по требованиям заказчика, а не так как вам хочется. А то смотрю ваши отклики на заказы, там указано что антиплагиат.вуз, вы пишете что только по ап ру можете, так это уже не подходит. Пишете что цена за первую главу и что 2 и 3 главы также будут стоить, а вы уверены что в каждой дипломной работе 3 главы? И зачем оценивать каждую главу. Вы должны укахать цену сразу за всю работу, и указать сумму предоплаты, а выкладывать уже части за ту стоимость как вы договоритесь с заказчиком, либо пропорционально выполненной работы. А вы ставите одинаковый шаблон на все заказы не читая даже требований... Такое ощущение что не живой человек, а бот ставит цены и пишет одинаковые сообщения, не читая описания заказа и не просмотрев приложенные файлы.

3 Мар в 14:32
-9
-9

вы может не знаете что есть такие любители из посредников основном которые пытаются после выполненной работы вернуть назад хоть часть денег? Не встречали? Я предлагаю такую схему работы которая мне удобнее, можно писать всю работу сразу одним заказом, а можно делить части на разные заказы (кстати все кандидатские и докторские работы которые я написал - я писал именно по этой схеме, так как это удобнее для заказчика (легче и надежнее контролировать ход работы)

3 Мар в 14:35
1
1

если посредник или заказчик захочет вернуть деньги и докажет это через претензию на автора, то ему вернут и не важно делили вы заказ на части или нет. Тут не такая система как на других сайтах. Тут гарантия на заказ - 365 дней. В одном заказе можно также делить работу на части и выкладывать каждую часть за отдельную сумму. И это удобно.

3 Мар в 15:22
-3
-3

был тут у меня случай, сделал полностью работу, а когда я ее сделал заказчик написал что уже не нужна ему работа и отказался платить, а еще был другой случай на другом сайте - заказчик получил от меня готовую качественную работу, потом защитил ее пока срок гарантии идет, (я проверил в этом вузе что эту работу защитили, я разговаривал с деканом по поводу качества работы и ее защиты), а потом мне претензию выкатил на сайте (во время срока гарантии 365 дней) где начал всякие разные претензии предъявлять, то не так сформулировано, то не так обозначено и прочее. Ну сайт конечно идет на уступки заказчику (как всегда) и 40% у меня забирает. А работа то была уже защищена (я видел эту работу , и то что защита уже оформлена в деканате , вроде даже на "5" защитилась эта дамочка ). Вот такие истории бывают, а вы мне рассказываете про то что кто хочет....

3 Мар в 21:51
3
3

Вы явно провокатор. " а когда я ее сделал заказчик написал что уже не нужна ему работа и отказался платить" - и что ?? чем кончилось дело. Он не заплатил и администрация этого сайта встала на его сторону?? Да ни в жисть не поверю!!

Гонишь ты, друг сердечный! Гонишь откровенно!

3 Мар в 21:47
2
2

"все кандидатские и докторские работы которые я написал" - с рейтингом 285... извините, но это смешно

3 Мар в 19:19
3
3

Вы немного на какого-то засланного казачка смахиваете. Вы тут по сути не работаете, последний заказ с марта 22 года. И вводите "слегка" смуту. Откликнулись на 3к заказов и такой печальный результат. При этом с 2015 года Вы тут зарегистрированы. Вы тут не работаете, но начинайте эдак лодку раскачивать. Что-то у Вас тут всё не получается. Я с 2020 года тут, откликнулся на 3600 заказов и результат в разы больше Вашего. И это сравнение наталкивает на то, что Вы что-то плохо делаете или просто не вызываете доверия у заказчиков, а вот такими разглагольствованиями Вы доверие заказчиков не заслужите. Я лично особо не страдаю как исполнитель работ и спокойно можно до 100к деревянных вывозить в месяц, главное иметь желание!

4 Мар в 12:31
0
0

Не надо переживать за "настоящих" авторов, у них, как правило,все в шоколаде. Вам выше уже все написали: низкий рейтинг, сильно завышенные ставки, какие-то странные условия в откликах. Посмотрите, как работают авторы с хорошим рейтингом и берите с них пример.

Ставьте свою цену - кто мешает?

Не нужно никаких ограничений. С ценами на сайте все нормально. Никто не заставляет писать дипломы за 2 к деревянных.

3 Мар в 14:07
-10
-10

я уже лет 5 ставлю цены нормальные, но ни разу посредники меня не выбрали, потому что моя цена в 8 или 10 т.р. их не устраивает, им нужны сверх доходы, которые они получают на бесправных исполнителях - студентах, которые готовы и за 2 т.р. писать работы (правда там нет ни качества ни оригинальности (или оригинальность техническая)), что сейчас сплошь и рядом на всех сайтах. Так что такая ситуация не выгодна ни авторам ни заказчикам -студентам, здесь наживаются только посредники. Вот почему они и не хотят перемен...

Не работайте с посредниками. Я в основном работаю на сайте со студентами.Ставлю цену за которую готова работать - работы хватает, порой и поесть некогда. И заработок тоже не 3 копейки.

Кто хочет, пусть работает с посредниками, и за цену, которая устроит двоих. Это рынок.

Запретят тут работать или сделают бредовые ценовые рамки - люди просто уйдут работать на другие площадки и никому от этого лучше не будет.

3 Мар в 14:20
-6
-6

я пытался найти студентов, хотя бы за 5 или 6 т.р. за диплом, но нет таких на сайте, или их перехватывают.... уж не знаю (а дешевле писать нет смысла и стимула), вы несколько искажаете ситуацию, возможно на то есть причины ...

У меня в работе дипломы и за 20 и за 30 к и курсовые по 5 к - от студентов.

ДА, ПРИЧИНА ОДНА, Я ТОЖЕ "МАФХИЯ".

3 Мар в 14:33
-6
-6

я никому ярлыки не ставлю, а только констатирую о системе ....

Как-то странно, все работаю, и по нормальным ценам пишут, а у вас система там какая-то, то мафия всем рулит, то посредники обнаглели. А я вот заметила, что цены на сайте даже повысились. Раньше курсовая за 5 к была редкость, а сейчас я за месяц довольно много таких работ взяла. Не говоря уже за дипломки по 20-30 к.

В феврале только на дипломах и вышла по заработку.

Поэтому не знаю откуда у вас такие проблемы.

Вы говорите про низкие цены посредников. А сами? https://studwork.ru/order/1098443-sovremennoe-sostoyanie-dilerskoy-seti-v-avtomobilnom-biznese-rossii

Считаете 1 к деревянных - это хорошая стоимость для данной работы?

Ай-ай

4 Мар в 12:40
3
3

Ну ты чего? Это же другое! (С)

Собственно, все понятно с персонажем :-)

https://studwork.ru/order/386416-administrativno-pravovye-processy-v-gosudarstvennom-upravlenii

курсовая 12 шрифт, до 45 страниц, уникальность 90 по етекст за 790 р.

Это даже интеререснее, чем диплом за 2 к.

Интересно, а вы чем руководствуетесь, когда ставите такую цену?

3 Мар в 15:01
-5
-5

согласен """курсовая 12 шрифт, до 45 страниц, уникальность 90 по етекст за 790 р.""" - это шедевр. Сейчас все дипломные переместились в разряд курсовых , где пытаются их сделать,,, о да около 1000 рублей платят, больше не хотят ... Смешно...

4 Мар в 12:37
1
1

Ну, если вы "констатируете о системе" и "ставите ярлыки", то, вероятно, вы и работы так же пишете? Или русский язык не родной?

3 Мар в 15:32
5
5

я вам свой живой пример привела. у меня 4 диплома сейчас от 10 000 руб и выше. А даже если бы вы на мои работы поставили бы 5000 руб я бы вас не выбрала. Я лучше выберу за 10000 - 12000 руб проверенного специалиста с отличными отзывами и хорошим рейтингом на диплом, чем вас с низким рейтингом и одним отзывом.....

3 Мар в 14:12
10
10

какой полуумный будет выбирать исполнителя без выполненных дипломов и рейтингом около нуля?

3 Мар в 14:22
-7
-7

все начинали с нуля, дело не в полуумных, а в системе которая сложилась. Раньше достаточно было написать один качественный заказ, а дальше все шло за счет слухов и советов одних студентов - другим. Теперь студенты напрямую на сайты не допускаются, а все идет через посредников (околосайтных) , так что тень на плетень.....

3 Мар в 14:23
6
6

И студенты допускаются, и по рекомендациям приходят, и посредники нормальные есть. Только для этого рейтинг нужен, а у вас его нет :\

3 Мар в 14:34
-5
-5

лукавите, я понимаю , можно конечно и так все представить ....

3 Мар в 21:56
2
2

"Раньше достаточно было написать один качественный заказ" - ОДИН??? за счет слухов???студенты напрямую на сайты не допускаются - это почему, им интернет отрубили?

4 Мар в 12:36
1
1

Так вас и не выберут с такими ставками! Какой смысл студенту или посреднику выбирать вас со ставкой в 30 тыр за первую главу магдисса, если автор с рейтингом 50к за эту же сумму готов написать всю работу?!?

И не надо, пожалуйста, о низком качестве и технической оригинальности. Уважайте труд ваших коллег. Да, здесь есть и копипастеры в том числе, но если у них заказывают работы, значит и такие работы нужны! Большинство же рейтинговых авторов пишет вполне качественные работы, отзывы и рейтинг говорят сами за себя.

5 Мар в 13:03
0
0

Т.е., вы на протяжении пяти лет скачете по граблям, на протяжении пяти лет они колотят вас по лбу, но прийти к выводу о том, что виноваты в этом отнюдь не грабли вы за пять (!!!) лет так и не смогли? А вы точно уверены в том, что студланс - это ваше? :-)

Давайте я приведу вам наглядный пример:

Вот есть два стоматолога (автора): Василий и Петр. У Василия нет отзывов пациентов (заказчиков), но при этом он страшно возмущается, что пациенты к нему не идут. Удалить зуб (написать диплом) у Василия стоит 20 тыр., поскольку он считает, что именно эта цена его устраивает. При этом Василий достаточно агрессивно сообщает пациентам, что в кабинет они должны входить исключительно спиной вперед, к креслу подходить строго с правой стороны, а зуб будет удаляться в три этапа (ставка только за введение и первую главу, на вторую и третью главы нужно оформить отдельные заказы).

В свою очередь, у Петра есть масса положительных отзывов от пациентов (заказчиков), он готов к диалогу, объясняет, из чего складывается стоимость работы, идет пациенту навстречу: если пациент хочет войти в кабинет, прыгая на одной ножке - это его право. Удаление зуба (написание диплома) у Петра стоит 10 тыс. рублей, при этом пациент вполне может высказать свои пожелания к тому, как это будет происходить (в пределах разумного).

К кому лично обратитесь вы?

6 Мар в 08:11
3
3

Наверно, я участник заговора. Не пошла бы я к Василию за 20 тыр, если есть Петр за 10, с которым я уже работала)) Да и условия мутные. Заказ разбивать зачем-то. Возни много, а результат еще неизвестно какой будет.

6 Мар в 10:36
1
1

Щас обиженный посредниками maksim2030 зайдет к вам в профиль, увидит, что вы посредник, и точно запишет вас в мафию :-)

Я прогулялась по откликам этого кадра: это что-то с чем-то! Вот что должно быть в голове у человека, который на заказ, в котором русским по-белому написано, что нужен АПВУЗ, пишет "АПру от 50%"?!? Чтобы что? Чтобы заказчик сразу понял, что понтенциальный автор не умеет читать? При этом заказчики ему на это даже указывают: мол, обратите внимание, что мне нужен АПВУЗ. Я вообще удивляюсь, что ему хоть какие-то заказы отдали. Ну и, повторюсь, ставки на ВКР вдвое-втрое выше, чем у рейтинговых авторов - это прям "слабоумие и отвага". Кандидатские он писал, ну-ну...

При этом я у обиженного уже в ЧС. Что, опять же, доставляет: мы ни разу не сотрудничали (упаси Боже!) и не взаимодействовали никоим образом. Т.е., занес меня в ЧС чтобы что?

Весело у нас тут

Чтобы не слышать и не видеть Вас видимо)))

Да там вообще весело....человек так излагает свою суть, такими формулировками, что у меня сложилось впечатление будто я желтый таблоид какой то читаю: "посредническая мафия", "посредники возбудились", "система сильнее личности" ну и прочий бред уровня теорий заговора и желтой прессы в худших ее проявлениях))))

6 Мар в 12:03
0
0

А тут так каждую тему новых предложений кто-то да вывалит пёрл? А-то у меня такое ощущение, что я пропустил много интересных пёрлов

6 Мар в 16:29
-1
-1

Чаще читайте форум :-) Тут иногда такое бывает, что глаза натурально стекают в декольте, а от смеха пару суток согнувшись ходишь.

То у кого-то хлеб отбирают, то в какой-то из тем авторица собиралась жалобу писать (мол, если не внедрят пожелания завсегдатаев форума, то она будет жаловаться) чуть ли не Спортлото, то заказчики начинают утверждать, что хороший автор должен ВСЕГДА писать работу "из головы", и неважно, что в заказе сказано "без АП".

Весенние обострения, опять же...

6 Мар в 12:06
0
0

Гы :-) Каким образом он мог бы меня "видеть и слышать", если мы не работали вместе (и не будем никогда)? Писать в личку "просто так" у меня нет привычки. На форуме-то все равно будет видеть мои комменты :-)

И да, у меня таже сложилось четкое ощущение, что чел отжигает по всем правилам желтой прессы. Мож, переел чего несвежего? :-)

Вообще, как показывает практика, "мошенниками" и "прокладками" посредников клеймят те "авторы", которые не очень-то успешны в студлансе, работы у них сильно так себе, а то и вообще без заказов сидят. Они не понимают, что посредник, который хорошо выполняет свою работу (обеспечивает поток заказов + избавляет автора от головняков с прямыми заказчиками), экономит автору как минимум половину рабочего времени.

Причем НИ ОДИН из "борцов за справедливость" не может внятно ответить, почему он сам не работает напрямую! Только какие-то вялые отбрехивания, что, мол, всех студентов "перехватывают посредники". Так тебе-то лично что мешает опередить посредников и самому "перехватывать" студентов?!? Зарекомендуй себя, делай себе рекламу. В чем проблема-то?

ТА це ж легко ответить: тут работать надо, силы прикладывать, а на форуме потрепал языком и жить легче стало, мол полезное дело сделал. А то шо предложение хрень - так это "я у мамы молодец", просто меня никто не понимает )))))

6 Мар в 12:59
-2
-2

Ну мы же все прекрасно знаем, что пи..., простите, трындеть - не мешки ворочать :-)

ЗЫ: Сразу что-то Стрешневец вспомнился. Интересно, как у него, болезного, дела?

6 Мар в 12:59
-1
-1

А кто это?

6 Мар в 13:39
-1
-1

Да был тут альтернативно одаренный. Клеймил меня и окружающих тем, что мы его "грабим, отнимая его хлеб" (!!!), т.к. у нас есть рейтинг, и поэтому выбирают нас, а не его. Я на полном серьезе! Тему ту потерли, поскольку чел был неадекватен чуть более, чем полностью. Но я поищу свою переписку с ним в заказе, который он создал специально (!!!) для того, чтобы "утопить" меня. У вас ПРО есть, такшта припадете, так сказать :-) Там прям песТня: практикующие психиатры зарыдали бы от зависти :-)

6 Мар в 13:44
-1
-1

ждуууууууу)

6 Мар в 14:03
-4
-4

Ищу же ж :-) Жаль, что заблоченных пользователей по нику найти невозможно, система не показывает :(

6 Мар в 18:53
2
2

Понятно, очередной срач! Вообще человек 8 лет на сайте, 3000 откликов и 12 выбрано, сумасшедший уже бы давно понял, что что-то в себе надо менять.

6 Мар в 18:59
0
0

Ну кагбэ да :-) Погодите, может, скоро придет и начнет рассказывать нам, что вот на другом сайте он миллионы заколачивает. А на вопрос о том, какого, собственно, гхыра, он забыл здесь, раз ТАМ у него все так шоколадно, будет вещать о расширении горизонтов :-) Все ж предсказуемо донельзя.

6 Мар в 19:00
-1
-1

Да он тут не первый, кто подобные песни поет.

6 Мар в 19:01
-1
-1

Естессно! Поэтому я и говорю, что аргументы подобных кадров предсказуемы до зевоты.

3 Мар в 14:17
-6
-6

нормально только для посредников, ну и еще есть одна категория - это так называемые "приближенные к сайту", эта категория участников данного процесса любопытна, многие о них знают, так что я пока воздержусь от комментариев. А вообще как и все подобное, где вращаются большие деньги - эта сфера за последние годы стала сильно как бы сказать так ... "мафиозная", пожалуй так можно....

Большие деньги в студлансе??? Побойтесь Бога! Если для Вас студланс это большие деньги, то ничего не изучайте про инфобизнес и инфоцыган, а то небось удар хватит :DDDD

6 Мар в 12:08
-1
-1

Деньги, скажем так, неплохие. Но до "больших" им конечно, как до Китая спиной вперед :-) Вернее, большие деньги, скорее всего, зарабатывают владельцы успешных бирж, того же Студворка, например. Ну так имеют полное право, вообще-то!

Ну опять таки, тут надо разграничивать оборот, доход и чистую прибыль))))

6 Мар в 12:29
-4
-4

Так я и разграничиваю :-) Вангую, что ЧП в случае Студворка точно позволяет баловаться хлебушком с икрой :-)

3 Мар в 15:10
3
3

сделать выкидную шкалу для оценки с минимальной суммой из указанных

3 Мар в 15:11
-2
-2

да , это уже дело техники

3 Мар в 15:35
6
6

Странный подход, честное слово. Вы сможете найти достаточное количество клиентов, то есть выполнить работу посредника? Сложность и затраты представляете себе?

Полагаю, что нет, иначе не критиковали бы так резко. Без посредников объем возможных заказов уменьшится в разы.

По поводу студентов - Вы заблуждаетесь, что все они готовы прямо вот так сразу, с полпинка платить крупные суммы.

И главное - наличие посредника - это снижение объема головной боли при общении с клиентом. Адекватный посредник все вопли клиента передавать не будет, скорректирует и донесет до Вас суть, сберегая тем самым Вашу нервную систему. Я, работая менеджером в сфере студланса, общалась с клиентами. Особенно проблематичны те, кто заказывает работы по педагогике. Там дикая истерика по поводу и без, а потом слова благодарности. То есть клиенты потом извиняются за крики и грозные слова, предварительно вылив свой негатив.

Так что я против ограничения посредников. И против установления минимального порога стоимости. Работа работе рознь. Самое главное - каждый должен для себя определять, за какую сумму он готов выполнить тот или иной заказ.

3 Мар в 16:00
-6
-6

о том что посредник - это благо, это герой, это наше все ... - не надо писать. Каждому здравомыслящему человеку понятно , что посредник - это увеличение цены, это снижение качества, это образование прослойки посредников- тунеядцев, мошенников ....

3 Мар в 16:03
11
11

Ну да, давайте закроем все магазины, ибо они зло. И будем покупать напрямую у производителя))) Да еще и ездить к нему, ибо он сам поставки конечным покупателям не осуществляет. Вот понадобилось мне полотенце, я так опаньки, села самолет и рванула, например, в Таджикистан или хотя бы в Иваново. Ибо нефиг магазины по стране разводить, зло они и накрутку на цену делают!

3 Мар в 16:06
-8
-8

да о Таджикистане и идет здесь речь ... точно...

3 Мар в 22:52
-9
-9

Мягко говоря, девушка, неудачную аналогию вы привели - посредник по аналогии, с магазином, говорите. Всё бы хорошо, только вот доля лукавства в этом сравнении заложена. Посредник уже есть и это данный сайт - биржа - которая сводит заказчиков и клиентов вместе и берёт за это авторскую комиссию. Сайт по сути и является посредником. А появление посредников на сайте - это уже двойное посредничество. Вас устроил бы вариант - если бы на месте вашего проживания появились двойные магазины. Скажем в первом бы вас попросили заплатить цену за товар, а отправили бы за ним во второй - и там потребовали бы ещё доплату. Вряд ли бы вам такое нововведение пришлось по душе. А оппонент ваш сказал по сути правду и дельную вещь. Наличие разумной минимальной цены за услуги позволит, как минимум, нейтрализовать любителей заработать себе на пиво любой ценой, готовых за условные 100 рублей на любую работу, неуважающих ни свой труд, ни чужой. Да-да - и ваш тоже - потому что своими расценками они сбивают даже минимально приемлемую таксу для авторов. Плюс ко всему - наличие одних и тех же посредников на сайте - это большое зло для данного рынка. Так как по большому счёту мы имеем монополию. Новые потребители по большому счёту появляются всё реже и реже. Я на сайте по сути второй день - но в заказах наблюдаю одних и тех же лиц, выкладывающих по несколько десятков заказов в сутки. Казалось бы - какая разница!? Ведь заказов-то море. А разница - на самом деле огромная. Есть определённая группа авторов - которая сработалась с посредниками - и все жирные заказы они получают от них по цене, которая их устраивает. То есть, по большому счёту, мы имеем своеобразный картель. Естественно - эти авторы будут стоять за посредников горой - потому что именно посредники являются гарантом их безбедной жизни. Новых заказчиков на сайте практически не видно. То есть уважающим себя новичкам по сути и не с кем работать. А то, что посредник - это поставщик заказов сайту, это просто на самом деле смешно. Уберём на секунду посредников - с сайта, что будут делать условные студенты? Возможно 10% будут делать работы сами, ещё 10% бросят учёбу - а остальные 80%, оставшись без добрых дяденек и тётенек - сами побегут на сайт и предложат авторам те же самые деньги, что они предлагали посредникам.

Так магазины тоже не работают на прямую с производителями. Есть оптовые поставщики.

4 Мар в 04:04
8
8

Есть такое понятие, как клиентская база. И любое предприятие готово платить за эту базу. Яркий пример - перекупка баз клиентов магазинов.Чем собственно посредники и занимаются, предоставляют эдакую базу. Вы говорите, что новых заказчиков всё нет. А так хорошо ли Вы смотрите и обладаете нужной статистикой? У меня соотношение по заказчикам 60 на 40, где 60 это посредники. Посредники и новые появляются.

Если смотреть на посредников, то они не выбирают любимчиков в большинстве случаев, всё зависит от цены, которая устроит студента. А так же еще есть элемент качества и надежности исполнителя.

Да, может аналогия неверна, что это это как магазин, я бы назвал это отделом прозвона.

И если уж Вы говорите, что это зло. 80% прибыли в любом деле приносят 20% клиентов. Правило применимое везде и Вы с этим ничего не сделаете.

А теперь рассмотрим полезность посредников в этом деле.

1) Как писал один из комментаторов, посредники сохраняют нервы исполнителям, берегут их менталочку.

2) Посредник заплатит за заказ сделанный, а студент может кинуть.

3) Посредники выполняют поисковую функцию клиентов.

4) Посредники около 40% (чисто мое виденье), фильтруют информационный шум заказа предоставляя самую нужную информацию и файлы.

5) Если исполнитель долго работает с определенными посредниками и зарекомендовал себя как хорошего специалиста, то в случае казусов непредвиденных посредник пойдет на встречу.

Ну и хочу спросить такую вещь. Зачем Вы гадите на стол, с которого собрались кушать? Вот будет читать Вас посредник, а Вам заказов не будут давать, потому что Вы ведете себя по хамски и неуважительно.

Я во время учебы в ВУЗе тоже писал работы и набивал клиентскую базу, общался с клиентами. И это не так просто, если ещё набивание просто с увеличением известности тебя как исполнителя, то выслушивать, находить подход к клиенту, общаться, добывать инфу геморойно. Ставьте свою цену просто, так или иначе Вас выберут и Вы будете зарабатывать. Оно за мгновение ока не делается. И не нужно преуменьшать значимость данного дела. Есть личные конфронтации с посредниками, но они личные и не должны иметь массовый характер клеше, который должен распространяться на всех.

4 Мар в 12:43
1
1

Подписываюсь под каждым словом!

5 Мар в 10:01
4
4

Это уже раз десять обсуждалось на форуме. Надо же хоть немного мыслить системно, елки-палки. ВЫ же изучали маркетинг и экономику.

1. Смысл во введении минимальных обязательных цен был бы только тогда, когда есть возможность контролировать ВЕСЬ рынок. Ну введут здесь какие-то минималки, и что? Эти ненавидимые вами посредники уйдут на другие ресурсы, где минималки вводить не собираются. На сайте заказов, скорее всего, станет намного меньше (а его основная цель, не забывайте, это не чье-то благо, а заработок для владельцев, и им такие рисковые эксперименты ни к чему).

2. "Новые потребители по большому счёту появляются всё реже и реже". Это проблема вообще никак не связана с "алчными" посредниками на ресурсе. Эпизодически появляющимся студентам они никак не мешают. А появляются реже по простой причине: есть ресурсы, которые чаще им попадаются в виде рекламы.

3. "уберём на секунду посредников - с сайта, что будут делать условные студенты? Возможно 10% будут делать работы сами, ещё 10% бросят учёбу - а остальные 80%, оставшись без добрых дяденек и тётенек - сами побегут на сайт и предложат авторам те же самые деньги, что они предлагали посредникам".

См. пункт 1 и пункт 2. С какого пса они останутся без добрых дяденек и тетенек?

а) У посредников же свои ресурсы для поиска студентов. Если студни заказывали на них, то они и будут заказывать на них. А посредники всего лишь будут искать исполнителей в других местах.

б) Для того чтобы студенты из той целевой аудитории ( = заказывающие у посредников) побежали именно на этот сайт, он должен висеть во всех поисковых системах на первых местах, выскакивал в виде рекламы во всех лентах их соцсетей. Но это практически нереально. Поэтому многие заказывают и будут заказывать у тех, кто попадается им на глаза (иногда это вообще какие-то региональные объявления или реклама для конкретных вузов)

Все именно так, браво!

Более того, на соседнем ресурсе, где о посредниках ни слуху ни духу в массе своей, студенты только и делают что толпятся, готовые отдать вои кровные авторам за написание (сколько, уже другой вопрос)

Но, как говорится, есть нюанс....

Ресурс тот, к цене автора накидывает ровно такую же "скрытую" комиссию, в итоге ставит автор 15 000, а студент видит 30 000. И оплачивает, в результате чего 50% от всей суммы студента идет автору, а 50% - сайту.

Справедливо ли такое? Как по мне - очень не очень.

Как бороться с этим? А никак.

Отзывы, как показывает практика, никто не читает, а читающие - идут в другие места.

А вот авторам, увы, увы, придется смириться с этим и молчать в тряпочку, т.к. возмущаться смысла нет. Оферту читал? Читал. Нравится - работай, не нравится - вали.

Из всех знакомых мне ресурсов, на студворке очень адекватная шкала комиссий в принципе, исключение разве что 25% для новеньких.

Хотелось бы еще меньше конечно)))))) но це уже прихоть)))

нейтрализовать любителей заработать себе на пиво любой ценой, готовых за условные 100 рублей на любую работу, неуважающих ни свой труд, ни чужой. - абсолютно несостоятельный аргумент.

Вопрос не в том, кто какую цену предложит, а в том, кто и за какую цену выберет.

В заказе как правило полно ставок от разных авторов, где видно их рейтинг а также соотношение отзывов (+\-). И если Заказчик (неважно кто он, студент\посредник), выбирает автора, условную Варю136 (или как там ее), которая судя по количеству негативных отзывов и ее ставка выполняет работы под пивом и на пиво, стоит ли удивляться?

Пока есть спрос на говноавторов (извините) с их говноценами (извините еще раз) , о чем может вообще идти речь???

Кто то - понимает весь труд Автора и готов достойно платить

Кто то - понимает когда ему объяснишь

Кто то - не понимает и вряд ли поймет, вытрясет душу за свои 5 копеек потому что работа для него не имеет ценности.

В сделке участвует несколько сторон - и каждый должен нести ответственность за свой выбор:

Заказчик - за выбор адекватного Автора

Автор - за выбор адекватного Заказчика

А то навыбирают всяких Варя136, а потом читаешь "зря я непосмотрела отзывы перед тем как начать работу" (блин, что???); "решила дать автору шанс но он подвел меня опять" (аааааа.....>.<). Так а какого лешего ты платишь три копейки, не смотришь что за автор, а потом еще возмущаешься, пф....

5 Мар в 12:33
1
1

Где-то уже писала об этом, но повторюсь. Говноавторы тоже нужны и важны!

Варю и иже с ней выбирают ровно в двух случаях:

а) Студент - дебил. Он не понимает, из чего складывается стоимость работы, он не подозревает о том, что отрицательные отзывы оставлены не для красоты и т.д. и т.п.

б) Студенту нужна работа "чтоб была": он четко понимает, что работу не то, что читать, а даже открывать не будут, нужен просто факт ее наличия.

Первый случай - это потенциально проблемный заказчик: он будет тупить, ныть, истерить и т.д. Нормальные авторы с такими просто не связываются, т.к. даже при адекватной оплате мозг автора будет выжираться чайной ложкой.

Второй случай - нормальные авторы с такими тоже не работают, максимум, продадут что-то готовое. Не работают просто потому, что неохота тратить время на шлак, когда полно интересных и прекрасно оплачиваемых работ.

Поэтому Вари стягивают на себя значительное количество неадеквата, давая возможность нормальным авторам работать с нормальными заказчиками.

Кстати, и такие, как maksim2030, тоже нужны! Нормальный студент/посредник посмотрит на завышенные цены этого кадра, на его странноватые условия в откликах, покрутит пальцем у виска и закажет работу нормальному автору.

Ну согласен, согласен, да)))

Ну и работу можно сделать чтоб была в общем и целом, времени и сил мло, оплата как раз на пивко =]]]]]

3 Мар в 22:04
7
7

Вы явно не в себе. А скорее всего, в нашей сфере- ноль. Решили срубить бабла "на тупых студентах", а ниша-то давно занята умными людьми, посерьезнее вас. Вот вы и беситесь...