Вывод средств на украинские карты

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить, что на Студворк снова доступен вывод средств на украинские карты.

7 Фев в 14:29
2 910 +7
18
Комментарии
68
7 Фев в 14:56
-2
-2

С одной стороны - топ, спасибо.

С другой - 5%..

7 Фев в 16:15
6
6

На одной из конкурирующих платформ 14 % ввели, так что 5 % ещё неплохо

7 Фев в 18:25
-3
-3

чем объясняют? выше 7.5% нигде не видел

7 Фев в 18:31
0
0

говорят, что это не они повысили, а платёжная система

7 Фев в 18:54
1
1

там 10% для РФ уже давно + жди пока одобрят ( 3 рабочих дня )

10 Фев в 11:28
2
2

При чем ввели для всех по итогу такой %. Поэтому приходится искать альтернативную площадку

22 Фев в 18:44
0
0

Да на и все исполнители в щоке

7 Фев в 14:59
1
1

Спасибо, приятно удивили.

7 Фев в 15:00
13
13

Стишок из СССР: (про водку) можно применить в данном случае.

Было три, а стало пять — всё равно берём опять!

Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!

Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,

Если станет двадцать пять - пойдем Зимний брать опять...

7 Фев в 15:23
-2
-2

Осторожнее, это уже призыв к действиям.

7 Фев в 17:22
-3
-3

Зимний? он вроде не на Украине)) речь же про украинские карты) у нас можно на наши получать за 5%)

Прочитайте внимательнее самую первую строчку того, что написал welwel2006

7 Фев в 18:15
-1
-1

тоже самое можно отнести к сигаретам))

7 Фев в 18:25
-1
-1

Но про сигареты стишка я не знаю!

7 Фев в 20:37
0
0

смысл тот же, уже насколько подорожали сигареты, казалось бы, пора бы уже бросить курить, а деньги потратить на что-то полезное( в месяц курильщик тратит примерно 10 000, а то и больше), но нет,как курили, так и курят))

7 Фев в 20:47
-2
-2

Согласен, но тут государство набивает мошну за счет акцизов, а на уровне нашего сайта и им подобным, то же самое, только в пользу определенных лиц, под видом система установила ставки, не верю, что бы система сама себе стреляла в ноги.

7 Фев в 21:02
1
1

Если взять за единицу буханку хлеба (который всему голова), то будет видно, что по сравнению с СССР водка страшно подешевела, а сигареты остались примерно на том же уровне. Было: 20 коп, 3.62, 50 коп болгарские или космос 60 (например). То есть, водка равнялась почти 20 булкам, сигареты трем. Сейчас: булка 60, водка 400=7 булок, сигареты 200=3 булки. Никакой разницы, правда, картинки неприятные. Поэтому, пить выгоднее!

7 Фев в 21:06
-4
-4

ну не знаю выгоднее или нет. Есть еще вредная привычка - потребление кофе и какао в виде шоколада- вот это дорогое удовольствие. Особенно дорогое удовольствие- шоколад 100% какао без сахара вообще- на это реально люди подсаживаются и слезть не могут, а дают такое прежде всего военным.

Это где булка хлеба стоит 60 рублей?

8 Фев в 08:32
0
0

Булки разные бывают, от 30 до 100 в нашей булочной. Бородинский, который я чаще всего покупаю, где-то около 60 и стоит. У вас другие цены?

Белый - около 40 рублей, черный - около 35 рублей (в зависимости от производителя). ЕМНИП, есть сорта и подороже, но я на них не обращаю внимания и не покупаю. Регион - Бурятия.

8 Фев в 10:23
0
0

У меня подмосковье... Наверное, у вас и водка тогда дешевле...

Вроде чуток подешевле...

8 Фев в 16:11
2
2

Надо еще учесть, что при коммунистах буханка была 1 кг, а сейчас 0.45. Так что реально соотношение водка/хлеб упало даже сильнее - с 20 до 4. Спаивают, гады:)

Как курильщик могу сказать: я лучше есть брошу, чем курить. Больше 10 к и выходит - это факт

7 Фев в 23:03
1
1

это реально проблема(многие действительно не могут бросить курить). Есть чай, который содержит, кофеин, матеин и никотин. Он растет в Америке. Называется мате, делается из падуба парагвайского. Супер чай)). Я не курю вообще, но чай этот пила. Такое ощущение, что и чай выпила, и покурила сигарету заодно)). Чай продается в магазинах, угощала им гостей, людям не понравился, потому что пахнет табаком, гости некурящие, так что их ощущения объективны. Но в отличие от сигарет, чай полезен для человека, потому что все вещества в нем даже лечебны, нормализуют давление, укрепляют иммунитет, в общем много плюсов.

Ничего не выйдет пока нет реального желания бросить, а когда желание есть, то чаи уже и не нужны будут. После такого чайку я б покурилаЭто не просто тяга к никотину, но и ритуал, который уже как единое целое: поел -покурил, поспал - покурил, задумался - покурил. Я переболела недавно, сигареты не курила неделю, курю гло (тоже никотин), но тяга к обычной сигарете велика. Не собиралась бросать, но вдруг)

7 Фев в 23:23
-2
-2

попробуйте, уж лучше этот чай(там никотин в полезном для человека виде) чем сигарета, дым , канцерогены для легких.

8 Фев в 07:51
0
0

Никотиновая кислота (витамин PP, ниацин) - это вовсе не алкалоид (!) никотин. Видимо, вы просто путаете. Вот PP действительно есть в мате. А никотин, как это ни странно, есть в небольших количествах, например, в томатах (помидорах).

Что касается канцерогенов, то тут как раз не все-таки однозначно. Большинство популярных и дешевых сортов мате - это, условно говоря, подкопченные листья (на дыму). Отсюда характерный запах. Но эта "продымленность" может как раз негативно влиять на организм, если пить такое мате очень часто (так же, как и есть копчёности). Лично я предпочитаю Organica. Слегка напоминает запах свежего сена:)) Но бодрящий эффект ощутим.

8 Фев в 13:22
-2
-2

Возможно, я что-то и перепутала. Действительно никотин и никотиновая кислота- это разные вещи. Никотин кроме томатов еще содержится в картофеле и баклажанах. Все эти овощи полезны. Никотиновая кислота- тоже нужное вещество для организма. Я не знаю марку чая мате, который я пью, но чай хороший(он не прокопченный, просто вокруг меня много курящих , и этот никотин я четко чувствую), пахнет этот чай дубом. Сначала бодрит, а потом работает как снотворное(но для гипертоников- это вещь незаменимая, так как давление нормализуется)

8 Фев в 14:17
-1
-1

Так и не понял, как вы можете чувствовать там никотин, если его там нет) Возможно, не так вас понял.

Ой, помню эти жвачки с никотином, от них аж выворачивало, но по-моему они вызывают такую же зависимость.

8 Фев в 07:39
-2
-2

Откуда вы взяли, что в мате содержится никотин? Ничего подобного.

9 Фев в 11:39
-1
-1

Ну можно самокрутки делать, может выгоднее будет.у нас на работе мужик купил табак и крутит сам.

9 Фев в 14:29
-1
-1

Я считаю, что это лучше курения сигарет, в которых вообще нет табака, есть бумага, пропитанная химическими веществами и канцерогенами.

9 Фев в 16:33
1
1

Господа, сигарета, да после рюмочки, да с приятелем рядом – это кайф. Пускай летит колечко дыма.. А насчет вреда. Безусловно, это укорачивает. Да и пофиг).

9 Фев в 16:48
-6
-6

Извиняюсь за флуд, канешна. Посмотрел тему ветки... Ну, и прежде чем выводить деньги на украинские карты, можно покурить и подумать. Россиянам аналогично).

16 Фев в 17:44
0
0

не курю, не пью, но так написали, что захотелось

Спасибо админам и руководству за заботу!

7 Фев в 15:49
3
3

Спасибо Вам

7 Фев в 16:50
1
1

а у меня вопрос к администрации вы же планировали сделать вывод в криптовалюту например в usdt/ как с этим выводом обстоят дела? для пользователей это очень актуально. а то приходится выводить на юмани а оттуда в крипту на бинанс. много процентов теряется.

7 Фев в 18:26
0
0

не настолько - тетер вращается вокруг 72-78 руб за штуку уже которую неделю, там потеря - 1-2%

7 Фев в 22:10
0
0

так я понимаю. но вначале идет комса за вывод на карту юмани, потом комсу берет юмани за пересылку в бинанс. потом за транзакцию берет дважды бинанс. хотели же сделать вывод что помешало? на каком этапе проект?

7 Фев в 17:53
0
0

А какой курс рубля к гривне

7 Фев в 18:58
1
1

зависит от того, у кого спрашиваете :)

Примерно 2:1

7 Фев в 20:29
2
2

Как долго будет открыта возможность перевода, есть ли лимиты по переводу за раз?

Спасибо администрации сайта за хорошую новость

У меня есть вопрос, правда не совсем по теме, что с выводом на карты банков Беларуси? Когда я пытался вывести средтсва на белорусскую карту мне удалось вывести деньги, позже когда я зашёл на сайт увидел сообщение такого содержаия: "Здравствуйте, ошибка вывода, на карту Белорусского банка выводим на ПС МИР." В крайнем случае мне придется выводить средства через российскую карту своего родственника, а это не очень то удобно.

13 Фев в 21:14
0
0

А с российской карты Вы снимете в РБ???

В Беларуси карту МИР принимают и можно снять деньги

Спасибо! На usdt тоже было бы удобно.

8 Фев в 17:26
0
0

У меня давно уже возник такой вопрос: среди предлагаемых платежных счетов имеется "Зарубежная карта"; это то, что раньше называлось "Банковская карта USD"? Могу ли я, как раньше (до начала известных событий) указать такую карту и выводить на нее доллары?

13 Фев в 11:50
0
0

Здравствуйте, нет, зарубежная карта- это карта белорусская ПС МИР.

На все зарубежные карты вывод не проходит.

9 Фев в 21:44
0
0

Исправьте минимально от 1000 рублей а не от 190

13 Фев в 11:51
0
0

Комиссия составляет: 5% (минимальная сумма комиссии 190 ₽)

13 Фев в 11:57
1
1

Минимальная сумма комиссии 190р, а не минимальная сумма вывода.

10 Фев в 12:42
1
1

Кто выводил на украинскую карту уже - поделитесь опытом, по какому курсу получилось?

10 Фев в 17:54
0
0

выводил 810 руб, пришло 393.95 грн

11 Фев в 16:41
0
0

А какой лимит одного перевода?

13 Фев в 11:52
3
3

От 1000р до 20000р.

4 Мар в 12:33
5
5

Здравствуйте, а с чем связана задержка вывода средств? Уже сутки жду.

11 Мар в 13:32
1
1

А вы получили средства?

11 Мар в 15:50
2
2

да, с третьей ли четвертой попытки, и потом еще пару дней назад сразу. А как сейчас?

14 Мар в 14:02
0
0

У 90 ПРОЦЕНТОВ КАРТЫ VISA ПРИВАТБАНКА .Было же нормально. Когда VISA снова заработает?

Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Доверьте свою работу экспертам