Обновление дизайна на Студворк

Уважаемые пользователи! Мы завершаем обновление дизайна на нашем сайте.

Наша команда разработала более современное оформление, чтобы улучшить внешний вид нашего сервиса и сделать работу на нем еще более комфортной.

Теперь все страницы Студворк будут оформлены в едином стиле, а логика работы останется неизменной для вашего удобства!

Основой переработанного дизайна служат новые пары шрифтов и обновленная цветовая палитра, благодаря чему нам удалось повысить удобство работы на сайте и освежить уже так полюбившийся всем привычный интерфейс.

Блоки и элементы на страницах сайта тоже стали более современными и актуальными.

Кроме того, мы разработали и внедрили темную тему, чтобы в вечернее время вы не испытывали дискомфорта и дополнительной нагрузки на глаза при работе с большими объемами текста внутри сайта.

В сообщениях, к примеру, использование темной темы будет особенно нужным и удобным.

Палитра цветов для темной темы подобрана таким образом, чтобы визуальное восприятие благодаря выверенной контрастности было максимальным.

Чтобы переключиться на темную тему, активируйте ее с помощью кнопки снизу в левой колонке.

Знакомьтесь с новым дизайном и рассказывайте о своих пожеланиях и впечатлениях в комментариях!

25 Янв в 16:22
7 403 +2
-96
Комментарии
358

О, Боже мой. Зачем? Лента стала еще меньше

26 Янв в 17:15
33
33

Верните старый дизайн.

26 Янв в 20:24
12
12

Да зачем они это сделали блин прошлый дизайн был нормальный зачем отпугивать опять людей

26 Янв в 21:13
2
2

В заказах не видно ник заказчика. При наведении подсвечивается всплывающая ссылка "Заказчик" - а чтобы посмотреть ник заказчика нужно открывать весь заказ. Но при масштабировании экрана 90% все нормально отображается.

26 Янв в 23:38
-17
-17

Алë, коллеги. Вы вообще о чем? Этот сайт надо настолько сильно доработать, чтобы было комфортно. У меня есть очень много идей. Они понравятся всем! Завтра я свяжусь с администрацией! Обязательно свяжусь. Если вы не против, то я могу сделать этот сайт идеальным и благодаря этому у нас будет много заказчиков и соответственно денег!

p.s. не реклама! Просто хочу, чтобы мы зарабатывали много денег. Сейчас многие подумают, что деньги за это буду требовать. Прошу, не умничать, если мы даже не знакомы.

27 Янв в 08:32
8
8

Вот ты насмешил... Ты по форуму полазай сначала, знаешь сколько там этих идей. Там есть всё, о чем ты даже еще не успел подумать. Но внедрять их никто не спешит. Прям вот ждут тебя завтра с распростертыми руками в администрации, ага...

27 Янв в 09:14
-14
-14

Это уже ваши проблемы! Вы платите налоги, комиссию! При чем не маленькую. Администрация обязана делать сайт удобнее. А если не согласятся, то напишу жалобу.

В "Спортлото"?

27 Янв в 10:08
-9
-9

Ага. Вам лучше знать

27 Янв в 09:27
1
1

Кому и на кого жалобу?

27 Янв в 10:07
-9
-9

Уважаемый, не умничайте. Меньше знаешь крепче спишь

27 Янв в 10:15
5
5

Ну ты клоун. Ладно, не буду умничать...

27 Янв в 10:15
5
5

"Администрация обязана" - это сильно, конечно! Жгите дальше!

27 Янв в 10:40
7
7

Нет, давайте поговорим серьезно - куда и какую жалобу.

РКН? (Роскомнадзор)

Роспотребнадзор?

В суд пойдете?

Комиссия по трудовым спорам?

Если вы серьезно, то давайте поговорим серьезно, о том какое и кому вы правовое обоснование вы хотите написать.

Со своей стороны скажу так - все отношения на сайте, сугубо частные - захотят вообще вырвиглазный дизайн сделать, ввинтить миллиардные наценки на заказ, и увы - с этим никто ничего сделать не сможет, потому что ничего противоправного и противозаконного здесь нет.

Сайтом владеет определенный собственник и исходя из норм права собственности, он вправе распоряжаться данным сайтом как угодно в принципе.

+ работая на сайте мы принимаем условия Оферты (Пользовательского Соглашения) - а что то не нравится, так извольте покинуть ресурс и работать там, где нравится.

Налоги? "Не смешите мои подковы". Платят налоги с этой деятельности, дай бог половина Авторов, но налоги тут никоим образом не замешаны, т.к. сайт не является работодателем, а всего лишь навсего площадка (агрегатор, как яндексТакси) для сведения сторон: Закачика и Автора, беря за свои услуги такого, с позволения сказать, "электронного посредника" % в виде комиссий.

Администрация ничем и никому здесь не обязана, это факт, за исключением рассмотрения спорных ситуаций в заказах, решение по которым вы все равно нигде и никак не обжалуете, либо это будет так геморройно что проще забить.

Если вы не вбросатель, хотелось бы выслушать Ваши конкретные аргументы, а не абстрактное "напишу жалобу"

27 Янв в 10:59
-11
-11

И вам до свидания.

27 Янв в 11:35
4
4

xD

Все понятно, громкие заявления за которыми ничего не стоит))

"напишу жалобу", "администрация обязана", а как дошло дело разложить на аргументы, так сразу "до свидания".

Эх вы...даже за слова пояснить не можете, а разбрасываетесь громкими заявлениями)

27 Янв в 10:47
0
0

"то я могу сделать этот сайт идеальным и благодаря этому у нас будет много заказчиков"

Какая идеальность? В дизайне, что ли? Единственный вариант привлечения еще большего числа заказчиков - огромные вливания в рекламу, в СЕО. Продвижение в поисковиках, соцсетях. Это и администрация сайта прекрасно знает. Вы финансово хотите помочь владельцам сайта?

Или в чем же были ваши идеи, если не секрет?

27 Янв в 10:59
-7
-7

Хорошо. Всём до свидания

27 Янв в 11:36
3
3

Да забейте, человек даже пояснить не может кому и куда он жалобу собрался писать, элементарно, а вы тут про великие идеи какие то у него спрашиваете)))

1 Фев в 13:59
-6
-6

да у вас вечно все не так. Вам что ни сделай - вечно будете недовольны. Отличный дизайн

26 Янв в 14:42
27
27

Почему перестали выделяться уже просмотренные заказы???

Верните выделение серым цветом

26 Янв в 18:46
4
4

А вот это действительно беда. Думал сначала, что так только в тёмной теме, но нет.

26 Янв в 21:09
5
5

Добрый вечер. Просмотренные заказы в ленте теперь снова выделяются другим цветом.

26 Янв в 21:12
8
8

Да. Сейчас все ок. Было бы супер, если бы при просмотре на другом устройстве эти выделения сохранялись. Часто смотрю заказы на компе, ноуте, телефоне. Не хочется по 10 раз просматривать одни и те же заказы. А так было бы супер, если бы инфо о просмотренных заказах сохранялась бы на сервере, например, и подгружалась бы при просмотре на других устройствах

27 Янв в 08:08
2
2

Слабо отличаются по цвету просмотренные и не просмотренные заказы. И там и там - серый цвет. Сделайте большее отличие

26 Янв в 14:44
25
25

Лучше сделайте возможность скрывать просмотренные заказы в ленте) Это удобно и современно. У двух основных конкурентов есть.

26 Янв в 15:13
13
13

Солидаризуюсь. Кнопку "Удалить заказ из ленты" необходимо добавить. Кто эти основные конкуренты?

Поддерживаю. Уже писала об этом не раз, но готова написать снова: это очень удобно.

27 Янв в 10:16
1
1

Реализуем

И какой функционал несут пустые места слева и справа на странице? Место для наших слез

С компьютера есть место только справа. И оно даже не раздражает.

Что-то срезались поля (в смысле, пустое место справа).

Ну, если приблизить на 120, то пустых мест не будет, конечно, и конский шрифт будет.

26 Янв в 18:49
0
0

лучше уменьшить до 90%, и норм стало... хоть как то спасаюсь

на 80 стоит. Если бы не убрали жирность в буквах и не добавили цвет вырви глаз, было бы не так плохо. 90 - большеват, постоянно скролить приходится, теряется время

26 Янв в 19:03
0
0

ну мне 90% норм, но всё равно это ужас какой то. все пишут вернули старый дизайн спасибо, я что то не заметила, всё осталось тоже самое.

26 Янв в 14:48
4
4

Кнопки "темная тема" под промокодами нет

26 Янв в 14:49
50
50

Верните старый дизайн, новый дизайн (по лично моим ощущениям) "вырвиглазный". Либо добавьте возможность самостоятельного переключения на старый дизайн.

26 Янв в 16:58
4
4

Согласна. Ничего кретивногл не заметила. А уаеличиаать иуменьшать, не когда. Зачем эьл, не пойму

26 Янв в 17:05
5
5

За несколько дней перед введением нового дизайна следовало бы создать тему на форуме с голосованием по поводу его внедрения и возможность получения обратной связи. По результатам голосования можно было решать - внедрять/не внедрять новый дизайн.

26 Янв в 17:51
7
7

В глазах рябит. Смотреть трудно стало. Вряд ли к такому можно привыкнуть быстро. Креатива не наблюдается. С браузера слева пропало слово Профиль. При заходе через аватарку рейтинг свой не виден. Жесть вообще... У меня шок.

26 Янв в 17:55
6
6

Поддерживаю! Дико раздражает новый дизайн. Думала это глюки ноутбука. Ан нет, оказывается дизайнерское решение!

26 Янв в 14:49
30
30

Раньше было лучше!

26 Янв в 14:50
15
15

какой дурдом....

26 Янв в 14:51
12
12

Очень неудобно стало работать на странице "лента заказов", так как просмотренные предложения никак не выделяются.

26 Янв в 21:14
1
1

Добрый вечер. Просмотренные заказы в ленте теперь снова выделяются другим цветом.

26 Янв в 21:25
2
2

Здравствуйте, спасибо. Существуют еще множество неудобств в работе на сайте с новым стилем (стили меняются с нового на старый, иногда подвисает страница, шрифты плохо читаемы, некоторые моменты стиля отвлекают).

10 Фев в 21:25
1
1

И забирает много времени высмотреть без цветового маркера статус заказа.

26 Янв в 14:51
24
24

Нет возможности загружать несколько файлов одновременно при размещении заказа.

ОЧЕНЬ неудобно!

Зачем делать хуже!?

26 Янв в 15:41
8
8

Блин это очень важная функция

верните пожалуйста

26 Янв в 15:49
7
7

+++

у меня та же самая проблема

26 Янв в 16:25
5
5

Поддержу, это очень важно!

26 Янв в 19:17
0
0

Да. Нужная функция была.

26 Янв в 21:18
2
2

Добрый вечер. Вернули возможность загружать несколько файлов одновременно при размещении заказа.

27 Янв в 23:01
2
2

Кто вернул и где вернул??? Как все было - загрузка по одному файлу (или иными словами уродование нервов и времени), так и осталось! Спасибо администрации за "помощь" и создание "комфортных условий".

26 Янв в 14:52
39
39

Добавьте кнопку переключить на старый дизайн

26 Янв в 15:07
13
13

Поддерживаю всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо очень эмоционально поддерживаю.

Поддерживаю. На мой взгляд лучше бы подправили мобильный дизайн, а то не редко приходится заглядывать на сайт через мобильный.

26 Янв в 17:08
-2
-2

А ещё пусть аернут ререзод из л/с в заказ. Сейчас ге работает!!!!! Аць просто

26 Янв в 20:28
0
0

Да добавьте скорее не все хотят этот ваш новый дизайн!!! Кому-то может и нравиться, но не мне!!! Блин сделали подарок кто такое оформление делал!!

26 Янв в 14:55
52
52

Блин. Вам каждый месяц в теме "Новые идеи" пишут хорошие, дельные идеи по улучшениям, которые следовало бы внедрить на сайте. Но вы выбрали "улучшить дизайн"! Зачем??? Вам хоть один человек пожаловался на то, что старый дизайн был плохой? Или дизайнер чей-то племянник и нужно его "поддержать"? Нормальный был дизайн, не надо было его трогать , а если хочется поработать - см. тему "Новые идеи"!

26 Янв в 14:56
0
0

Ребята, все прекрасно, но только в ленте заказов уменьшите пож-та интервал между строками на одинарный - уверена всем пользователям моё предложение "обновления" "зайдет" :)

и зачем такой здоровый знак рубля в ставке? у вас на сайте что, есть возможность ставок в долларах или других валютах? :) делайте удобней функционал, а вы как будто витрину оформляете в магазине :)

26 Янв в 15:39
1
1

+ для удобства пользователей, цвета не должны быть ярко салатовыми или лимонными,

пусть будут эти оттенки, но они должны быть более матовыми и темнее

Если вас ударят в глаз - вы невольно вскрикнeте,

Раз ударят, два ударят, а потом ПРИВЫКНИТЕ!!!

26 Янв в 14:57
11
11

Я вот задал в поддержку вопрос - как очистить папку "Избранное". Мне ответили - никак, только по одному элементу. У меня их 588! По одному, блин! С новым дизайном дело пойдет, конечно веселее! Может лучше направить энергию в нужное русло?

27 Янв в 10:18
0
0

Реализуем

26 Янв в 14:57
14
14

Не, раньше было лучше. Сейчас все крупное, какое-о неудобное, расплывчатое. Можно вернуть прежний вариант?

Ну никакого удобства не заметила. Неудобство сплошное - привыкать к новому дизайну. Оно, конечно, и ладно бы, привыкну, но зачем? Лучшее - враг хорошего.

26 Янв в 15:02
11
11

Все расплывается, шрифт раньше был лучше

26 Янв в 15:02
20
20

Верните прямой переход по ссылке на заказ, который предлагают заказчики в личных сообщениях. А так приходится копировать ссылку на заказ в буфер обмена, а потом переходить по ней. Очень неудобно!!!!!! Раньше была кнопка перехода - один раз нажал, и ты уже в предложенном заказе!!!

26 Янв в 16:26
1
1

Поддержу, ссылки в сообщениях теперь не работают, просьба вернуть

26 Янв в 17:49
0
0

согласна!!!

26 Янв в 21:19
1
1

Добрый вечер. Вернули переходы по ссылкам в личных сообщениях.

27 Янв в 00:32
0
0

Я рад))

Нормально. Надо просто было объявить, что дизайн устанавливается в тестовом режиме - мы бы так не волновались. Тестирование разными пользователями - хороший прием. Но Заказчики почему - то плохо участвуют.

26 Янв в 15:05
10
10

алилуйя, спасибо за пояснение, я уж подумала у меня катаракта или еще чего доброго ноут подыхает. А оно вон чего. Наладьте лучше вывод на вебмани без задержек, а?

26 Янв в 15:06
18
18

Спасибо, что в сезон!

26 Янв в 15:10
11
11

Глаза разбегаются и цвета не айс, как вернуть назад?)

26 Янв в 15:11
11
11

Блин, теперь с новым дизайном просмотренные заказы перестали выделяться цветом. Улучшили , блин

26 Янв в 21:21
0
0

Добрый вечер. Вернули выделение просмотренных заказов в ленте другим цветом.

Ну теперь приходится щуриться еще больше из-за цветовой гаммы. Вы хотите морщин моих и потери зрения?

7
7

Шо, опять??

13
13

Почему в сообщениях, теперь, ссылка на заказ, не активна?

26 Янв в 21:21
2
2

18
18

Верните старый дизайн! Работать стало очень неудобно.

26 Янв в 15:14
9
9

зачем?

26 Янв в 15:14
19
19

никогда ничего не писала на форум, но сейчас прорвало. ребята, зачем такие крупные наименования заметок, изменений? трудно сделать, чтобы страница заказа помещалась ВСЯ, а студень понимал, что вопрос надо задавать в окошке внизу? я устала тратить время, чтобы отвечать в личные сообщения, что я не понимаю, кто этот несчастный и что за "мой заказ" он имеет в виду. и я не хочу так. экономия времени и удобство? - не, не слышали.

26 Янв в 15:15
-11
-11

Всё хорошо, но стало тормозить и глючить

Лишняя нагрузка на глаза, особенно это для авторов актуально, у которых она и так большая. Шрифт нечеткий, надписи расплываются, а мелкие вообще не читаются. Белое на голубом мелким шрифтом очень плохо распознается. Только с лупой работать. Вспоминаю коллег пенсионеров с лупой. Вот теперь и у меня.

26 Янв в 15:18
26
26

За что??? Какое зло мы Вам сделали???

26 Янв в 15:18
8
8

Сайт подвисает, перепрыгивает с одного стиля на другой.

26 Янв в 15:19
16
16

И вопрос а что со шрифтами?

Их специально сделали такими тонкими везде кроме самого форума, чтоб "удобней" было?

Если на картинке еще облее менее, то на "живом монике" вообще отвратно, слишком тонкие, буквально 1 пиксель (очень похоже на фейковые сайты для поисковиков, а не на сайт для людей.)

У нас же нагрузка на глаза совсем небольшая, пусть напрягаются, а то расслабились

26 Янв в 15:20
20
20

Новые шрифты режут глаза.

26 Янв в 15:20
22
22

Поддерживаю коллег, это ужасно.

26 Янв в 15:24
17
17

Заходила час назад, потом снова зашла и мои глаза чуть не вытекли. Спасла только темная тема и то не сильно

26 Янв в 15:27
25
25

Не тратьте деньги, взимаемые с пользователей, на оплату услуг "дизайнеров" от сохи! Лучше направьте их на:

- выкуп работ, заказчики которых находятся в "бегах";

- снижение комиссии для авторов;

- и т д

26 Янв в 15:28
27
27

Похоже время своё на такой "замечательный" дизайн и бабло Студворку некуда девать) тогда бы лучше ВСЕМ авторам комиссию скинули хотя бы на процентик один -- вместо моря хейта получили бы океан благодарностей

26 Янв в 15:28
26
26

Верните старый стиль!! С этим работам намного хуже, шрифты - ужасные. Яркие желтые цвета на премиум заказе, это вообще нечто. Сделайте просмотренные заказы - серым. Точнее верните как было. Не видела и одного автора что бы жаловался на старый стиль!! зачем менять то, что нас устраивало??(((

26 Янв в 15:30
17
17

Такие вещи надо в межсессионный период делать, а не в разгар сессии. Чтобы всё обкатать. Сейчас же всё глючит, сообщения личные не открываются с Макбука. К заказу комментарий оставить не могу с макбука, автора выбрать тоже. Все технические новшества внедряются исключительно в период наименьшей загрузки - это лето. Ведь обязательно будут глюки, не все устройства адаптированны обычно под новшества. Нужно время на обкатку и устранение ошибок. Надо же немного голову включать. Я например с Макбуком в дороге и у него этот новый дизайн не адаптирован толком, как я вижу. А у меня срочные работы.

26 Янв в 15:36
35
35

Помню, была тема, где нам показали тестовую страницу с этим дизайном и спрашивали наше мнение.... Большинство пользователей сказали, что шрифт ужасный, нечитаемый, напрягает и режет глаза.

И все равно впихнули же эти новые шрифты!!!

Вопрос: а зачем нас спрашивали тогда, если все равно сделали так, как считали нужным?

26 Янв в 15:37
11
11

Почему перестали отображаться прочитанные и непрочитанные сообщения. Раньше непрочитанные сообщения отображались более темным фоном. Как теперь определять: собеседник прочитал сообщение или нет? Верните, пожалуйста, как было!

26 Янв в 15:37
21
21

Выглядел дорого богато а сейчас какой то дешевенький ))

Но привыкнем и к этому ухудшению , все равно не слушаете народ )) смысл тему еще открыть)

26 Янв в 15:38
7
7

Ссылки неактивны, текстом вставляются. Максимально неудобно.

26 Янв в 21:27
1
1

26 Янв в 15:40
6
6

Если уж реализовали Темную тему, то почему она применяется не ко всему сайту?

При переходе с ленты заказов на страницу с настройками тема меняется. Режет глаз!

26 Янв в 15:41
-1
-1

По поводу дизайна не знаю, но за темную тему низкий поклон разработчикам!

26 Янв в 15:46
7
7

Вопрос. А как связана возможность загрузки сразу нескольких файлов с новым "удобным" дизайном? Это плюшечка такая?

26 Янв в 21:28
1
1

Добрый вечер. Вернули возможность одновременной загрузки нескольких файлов при размещении заказа.

26 Янв в 15:46
11
11

Почему ссылки на заказы в личных сообщениях не работают?

26 Янв в 21:28
2
2

26 Янв в 21:54
-1
-1

Спасибо!

26 Янв в 15:47
21
21

Темную тему сделали переключаемой, на этом "спасибо" заканчивается.

УЖАС! На большом мониторе ваши шрифты полная (сдержусь) фигня! Из-за шрифта многие цвета сливаются, например, даты выполнения в ленте. Почему вы не уважаете мнение тех, кто работает на вашем сайте? Я так понимаю, потому что "да куда они денутся"...

Не надо обновлений в сезон - делаем обновления в сезон!

Не надо мудрить с сайтом, всё устраивает - сделаем-ка новые шрифты!

Зато снижение комиссии для авторов - никто не слышит.

Услышьте нас, пожалуйста!

и нет ответа, и только бездна смотрит в нас

27 Янв в 14:56
4
4

В былые времена ПРО-статус на месяц стоил 360 р., а сейчас на неделю - 500 р. :(

27 Янв в 16:44
4
4

Дык, непрерывные дизайнерские работы с сайтом требуют денег. Опять же, дополнительная скрытая комиссия для новых заказчиков, которая привела к их оттоку с сайта.

Кто-то же должен оплачивать этот праздник жизни.

я тоже сначала в панике была, что у меня ноут полетел, а тут наши модераторы решили поприкалываться ))). Зачем нам слева так много пустого места с информацией о наших заказах (работах)? Зачем нам справа пустота со ссылкой на прямой эфир? Заходя на страницу автора (заказчика) теперь не показывает его рейтинг. В одной теме всё белое, в другой теме все черное, выберете тон менее яркий. И лучше просмотр заказов сделайте с доступом смотреть сразу все, а не листать постоянно каждую страничку, которую при переходе показывает снизу, а не сверху, столько времени улетает зря

26 Янв в 15:52
20
20

Когда коту нечего делать, он ... смотрит в окно.

26 Янв в 15:53
7
7

Вот посмотрите, как у меня с макбука с новым дизайном личка открывается. Никому сообщения не отправить, даже окна нет для отправки. А мне надо срочно отправить сообщения исполнителям. Я в дороге и у меня макбук. Какой нужно иметь уровень IQ, чтобы внедрять обновления в период зимних дипломных работ? Этот вопрос риторический.

26 Янв в 15:54
16
16

Не поймешь прочитал пользователь сообщение или нет, ссылки не работают на заказ в сообщениях... я уж молчу про цвет и шрифт... Вы издеваетесь???

26 Янв в 15:54
13
13

Верните, пожалуйста, как было.

26 Янв в 15:59
11
11

в темном фоне вырвиглазные голубые и зеленые кнопки, впору приступ словить. Половина страниц не поддерживает темную тему и резво перекрашивается в белый, отчего бьет по глазам еще сильнее. Старый дизайн был лучше.

26 Янв в 15:59
4
4

В мобильной версии ссылки на работы в лк не пашут ( поправьте, пожалуйста.

26 Янв в 16:10
2
2

в обычной версии так же

26 Янв в 21:29
0
0

Лично мне безразлично, какой дизайн будет, старый или новый (старый хороший, новый тоже хороший), но не понимаю: а смысл был тратить деньги на это обновление? Разве только чтобы "попилить" их.

В мобильной версии не всегда чат работает... Через раз!

26 Янв в 16:06
20
20

"благодаря чему нам удалось повысить удобство работы на сайте".

Как вы измерили повышения уровня удобства? Вы проводили A/B-тесты? Среди кого?

Я уже, кажется, писал на эту тему здесь. Перед любыми изменениями следует собирать группу пользователей и предлагать им варианты изменений (наряду со старой версией). В данном случае: а) потенциальных новых заказчиков ( = набрать просто людей, которые до этого ни разу не юзали сайт); б) несколько самых матерых заказчиков и авторов сайта. Затем, на основе мнений, что-то менять или не менять.

И это не моё изобретение. Элементарный маркетинг. В подобных случаях случае изменения дизайна/удобство пользования напрямую влияют на "продажи", скажем так. Это в бюджетных учреждениях могут себе позволить хоть каждый месяц пилить что-то новое, "осваивая средства", так как они в любом случае ничего не теряют.

26 Янв в 16:09
12
12

Помнится, существовал в России один великий холдинг с кучей субхолдингов. И работал он великолепно, принося доход аж 18 лет. Холдинг был настолько крут, что мы, его работники, даже не заметили чудес 2008 и последующих годов. Все страдали, а мы жили припеваючи. И тут решили сделать нововведение - изменить структуру холдинга, сделав его кластерным (автору идеи 30 лямов отвалили). Не буду тратить время на описание последующих событий. Скажу одно - холдинга не существует. Совсем. Обанкротился.

Это я еще раз к вопросу о нововведениях - зачем трогать то, что работает нормально? Добавлять новые, якобы эстетические детальки?

26 Янв в 16:10
10
10

Ваша команда разработала не более современное оформление, а не пойми что! КУДА ПОДЕВАЛОСЬ ВЫДЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОСМОТРЕННЫХ ЗАКАЗОВ? Я теперь должен в записной книжке вручную отмечать свои просмотры или тупо по сотне раз просматривать уже просмотренные заказы?! Спасибо, удружили... Вы бы лучше убрали механизм скрытых предложений, о чем вам миллион раз уже говорили.

27 Янв в 08:59
1
1

Доброе утро. Вернули выделение просмотренных заказов в ленте другим цветом.

26 Янв в 16:13
7
7

Работа встала: мы собрались на форуме в сезон и бесплатно выискиваем им баги. Не надо так.

26 Янв в 16:15
-5
-5

Ничё, привыкнем. Первый раз что ли...

26 Янв в 16:15
16
16

Шрифт тонкий. Лента заказов составляет 1/3 страницы, справа "голое поле"..для чего? Ссылки исчезли из сообщений, а ведь такая идея неплохая была. Про цвет сайта говорилось СТО раз! глаза режет, вроде вернули нормальный и опять..

Интересен уровень ваших "специалистов".. Им тут, случайно, никто не писал дипломы?

Резюме. Впечатление от всего этого...гадостное какое-то. Да еще в середине сезона. Вернуть все назад!

Мои глаза....Дизайнер, который подбирал цвета, что-то знает о том, как компоновать цвета, чтобы текст был читаем и не выедал глаза авторам, которые на сайте 24/7. У меня аж голова разболелась, так давит на глаза + плывут шрифты.

26 Янв в 16:21
0
0

Вроде вернули, у меня по старому отображается, а 15 минут назад был новый дизайн

26 Янв в 16:22
5
5

обновите страницу, ничего не вернули. Просто сайт лагает

26 Янв в 16:27
1
1

нет, вернули старый вариант

26 Янв в 16:28
3
3

странно, мне пока не вернули) почищу ка кэш браузера